السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد قمت بعمل استبيان لقياس الرضا الوظيفي في المستشفى وكان الاستبيان عبارة عن 10 اسئلة مغلقة الاجابات أوافق , أوافق بشدة , لا أوافق , لا أوافق بشدة
و5 اسئلة مفتوحه
أرجوا منكم مساعدتي لطريقة التلحيل
وجزاكم الله الف خير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد قمت بعمل استبيان لقياس الرضا الوظيفي في المستشفى وكان الاستبيان عبارة عن 10 اسئلة مغلقة الاجابات أوافق , أوافق بشدة , لا أوافق , لا أوافق بشدة
و5 اسئلة مفتوحه
أرجوا منكم مساعدتي لطريقة التلحيل
وجزاكم الله الف خير
يارب سترك 23 مشاهده ولا احد كلف نفسه بالرد
بسم الله الرحمن الرحيم احب ان انتقدم لكم بالشكر الجزيل على كل ما تبذلونه عمل ومساعدة لجميع الاعضاء في هذا المنتدى الراقي الهادف ارجوا منكم مساعدتي في برنامج اكسل يهتم بالموظفين حيث انني توظفت في... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا ابارك لكم جميعا بقرب شهر الرحمه شهر رمضان المبارك والله يبلغنا صيامه وقيامه سؤالي ياأخواني.. أنني مقدم خطاب أستقاله لشركتي ومحدده على نهاية شهر أغسطس اريد... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوا من الاخوان المساعدة على حصول برنامج خاص بحركة السيارات خاص بشركات النقليات هذا ولكم تحياتي واحترامي (مشاركات: 3)
لاادري من اين ابدا ولكن سوف احكي لكم معاناتي وارجوا منكم مساعدتي وهل انا على صح ام لا وماهو الصحيح انا موظف مبيعات في شركه سعوديه اعمل فيها منذ 12 سنه كانت هذه الشركه مجموعة من المؤسسات الصغيرة... (مشاركات: 1)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
دبلوم التغذية العلاجية هو برنامج تدريبي يشرح مفاهيم التغذية العلاجية والتحاليل الخاصة بتقييم الحالة الغذائية وكيفية وضع خطة غذائية ونظام البدائل الغذائية وتخطيط النظام الغذائي والتعامل الغذائي مع مشكلات السمنة والنحافة ويشرح ادوية التخسيس المنتشرة واثارها الجانبية وأجهزة التخسيس واستخدام الاعشاب وخطط تغذية الرياضيين وتغذية الحالات الخاصة مثل مرضى السكر ومقاومة الانسولين ومرضى الضغط المرتفع والحوامل والمرضعات والمراهقين والبالغين والمسنين.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.