الموضوع: مطلوب سعودي لشغل وظيفة إداري توظيف في الرياض
مطلوب سعودي لشغل وظيفة إداري توظيف في الرياض
الإخوة الكرام أعضاء المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرفق لكم نموذج طلب توظيف عربي انجليزي من تصميمي، أسأل الله أن ينفع به. (مشاركات: 1)
في المرفقات
ملخص تقييم للمتقدمين لشغل وظيفة في مستوى الإدارة الوسطى (التنفيذية) (مشاركات: 2)
إخواني الكرام
توجد وظائف في شركة كبرى عن طريق التعاقد برواتب عالية تبدأ من 5500 ريال إلى 7500 ريال
ويوجد فيها حوافز و يونص سنوي وتأمين طبي لك وللأسرة الخاصة بك
المؤهلات المطلوبة
إما ثانوية... (مشاركات: 12)
الشروط:
- جامعي في نفس التخصص أو خبرة في نفس المجال
- خبرة
- اجادة اللغة الانجليزية
- اجادة الحاسب الالي
ترسل السيرة الذاتيه على
alzanan@hotmail.com (مشاركات: 7)
شركة مقاولات كبرى مقرها الرياض ترغب في توظيف:
مسئول توظيف بالشروط التالية :-
- سعودي الجنسية
- دبلوم موارد بشرية أو ما يعادله.
- خبرة لا تقل عن سنتين في مجال التوظيف ويفضل في مجال المقاولات... (مشاركات: 3)
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.