ورشة عمل (الإتجاهات الحديثة في إدارة المشتريات والمخازن)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
لحضور ورشة عمل
(الإتجاهات الحديثة في إدارة المشتريات والمخازن)
مقر الإنعقاد: الرباط – المملكة المغربية
موعد الإنعقاد:24 – 28 / 6 / 2012 م
تواجه العديد من المؤسسات الكثير من المشكلات المهمة والمتعلقة بإدارة المخزون وآليات الشراء، ويعود سبب أهميتها إلى أن الموجودات المخزنية تمثل حجماً متزايداً من الموارد المالية المستثمرة وغير المستثمرة وكذلك فإن لمستويات المخزون تأثير مباشر على أبعاد العمليات اليومية للمؤسسة وخاصة في ظل المنافسة وخصائص السوق المفتوحة وتقلبات الأسعار. ولتحقيق الأهداف المرجوة، تأخذ الورشة منحنىً تطبيقي وبالتالي فهي تركز على الإتجاهات الحديثة في مجالات إدارة المشتريات والتوزيع والتخزين والنقل والتعبئة والتغليف بالاضافة الى تحليل طبيعة مشكلات المؤسسات العربية في مجالات إدارة المشتريات والمخازن والتوريد وإدارة العطاءات بخلاف تزويد المشاركين بالمعارف الحديثة والمهارات المعاصرة في مجالات الإدارة اللوجستية وأنشطتها الرئيسية. المستهدفون
مديري ورؤساء وحدات واقسام وادارات المشتريات والمخازن والمستودعات العمومية والتوريدات وكل ذي صلة رسوم المشاركة
1000 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها طريقة التسجيل والمشاركة :
يمكنكم تعبئة استمارة الاشتراك على الموقع الإلكتروني للدار العربية للتنمية الإدارية [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
و ارسال خطاب المشاركة الرسمي على فاكس رقم (0020237800573) لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
أ / ريهان سالم
مديـر التـدريب
هـاتف: 0020237800583 - 0020237800693
جوال: 00201006000691
فاكس: 0020237800573
البريد الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الموقع الإلكتروني :[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الإتجاهات الحديثة في إدارة المشتريات والمخازن"الرباط – المملكة المغربية "
تنوير للتدريب والإستشارات تقوم بتطوير وتأهيل الكوادر البشرية من خلال تصميم وتقديم برامج تأهيلية وتدريبية متميزة في مجالات متنوعة مثل المجال الإداري والتقني والزراعي والهندسي ، وكذلك تقديم الاستشارات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
ستتعلم في كورس Media Buyer كيفية انشاء الحملات الاعلانية على كافة منصات التواصل الاجتماعي، وكيفية كتابة محتوى اعلاني مميز يجذب العملاء، وطرق استهداف العميل المناسب للبيزنس الخاص بك، وبأقل ميزانية ممكنة.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.