البرنامج التدريبى: إعداد القيادات الإدارية والمالية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
تهديكم الدار العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وخالص أمانيها بدوام التوفيق.
ويسعدنا إحاطتكم بعزم الدار العربية للتنمية الإدارية على عقد البرنامج التدريبى: إعداد القيادات الإدارية والمالية
(تكوين وإعداد – سمات وأخلاقيات)
مقر الإنعقاد: الرباط – المملكة المغربية
موعد الإنعقاد: خلال الفترة من 24 - 28 / 6 / 2012 م
بهدف عرض لآليات السلوك التنظيمي فى خلق وإعداد القيادات الناجحة ومتطلبات التميز للقائد الناجح، وأيضا العوامل المؤثرة في تكوين شخصية القائد، كان إنعقاد هذا البرنامج لادراك سمات وأخلاقيات القائد برؤيته الثاقبة وكفاءته وفاعليته وقدرته على قيادة فريق العمل، لذا فإن فعاليات هذا البرنامج تعرض العديد من الأركان الأساسية في شخصية القائد وتناقش: الشخصية القيادية - النظرية والمقارنة والتطبيق - العوامل والسمات النفسية والروحية - المخاطرة المحسوبة فى إتخاذ القرار.
مستهدفين القيادات الإدارية والمالية في الوزارات والمؤسسات والهيئات والمنظمات والشركات والمصانع والمدراء الماليون والمحاسبون والمدققون ومراقبي الحسابات والمراجعون الماليون وكل ذي صلة.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك 1000 دولار أمريكى.
ولمزيد من التفاصيل يمكنكم التواصل مع
الأستاذ / ياسر دسوقى
نائب مدير التدريب
هاتف: 0020237800583
جوال: 00201112694608
فاكس: 0020237800573
البريد الإلكترونى: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الموقع الإلكترونى: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
تهديكم الدار العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وخالص أمانيها بدوام التوفيق.
ويسعدنا إحاطتكم بعزم الدار العربية للتنمية الإدارية على عقد البرنامج التدريبى:... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (البرنامج التدريبى)
الإتجاهات المعاصرة في إدارة الجودة (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور (البرنامج التدريبى)
رفع كفاءة المحاسب الحكومي لأغراض إعداد الموازنات (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.