يقدمها :
المستشار هيثم الدويبي
والمدرب بهاء جابة
تعتبر الدورة برنامجا متكاملا وعمليا لكل من يرغب في في التدريب والتميز .
المحاور الرئيسة للدورة
• اساسيات التدريب
• اعداد الحقائب التدريبية
• مهارات العرض والإلقاء
• تحديد الاحتياجات التدريبية
مدة البرنامج
• مدة البرنامج خمسة أيام تدريبية تطبيقية مكثفة .
• يتم خلالها تصميم حقيبة تدريبية علمية .
• يقدم المتدرب عرض تقديمي ، ويقيم من خلاله .
لمن هذه الدورة
• للخطباء والمربين المعلمين
• للمدراء والمتحدثين امام الناس
• للصحفيين والإعلاميين
• ولكل من يرغب في ان يصبح مدربا محترفا
يحصل المتدرب على
شهادة الاحتراف الدولية للمدرب المعتمد من الاكاديمية العربية الدولية /بأمريكا
شهادة مدرب محترف من المركز العالمي الكندي .
يستطيع المتدرب بعد اجتياز الدورة اعتماد الحقائب التدريبية وإصدار شهادات دولية لمتدربيه
موعد الدورة من 26 الى2012/05/30
تعقد الدورة بمركز تقنية المعلومات بطريق المطار طرابلس ليبيا
رسوم الاشتراك بالدورة :
الرسوم الاساسية 800 دل
تخفيض 20% بمناسبة الانطلاقة الاولى للدورة في ليبيا
الرسوم النهائية 640 دل
ينتهي التخفيض في يوم 19 -05 - 2012 ويعود التسجيل بالرسوم الاساسية بعد هذا التاريخ
للاستفسار :0917420667 [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهل المنتدى الكرام اليكمــ دورة تدريب المدربين (T.o.T) الجزء الأول تحديد الاحتياجات التدريبية إعدادأ. سلوى شرف (مشاركات: 4)
نحن مركز الشخصية المتكاملة نرغب باقامة دورة تدريب مدريبين في ليبيا للدكتور وايت سمول
وذلك بالتشارك بيننا وبين مركزمن ليبيا الحبيبة
هل من مبادر
نرجوا التواصل على ايملي info@ip-center.net (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها