النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: متعة العلم والعمل مع اقوى الشركات فى مصر

#1
الصورة الرمزية AHMEDKHIRY
AHMEDKHIRY غير متواجد حالياً جديد
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مجال التسويق المباشر
المشاركات
2

متعة العلم والعمل مع اقوى الشركات فى مصر

متعة العلم والعمل

شركة مصرية متعددة الأنشطة ونشاطها الرئيسي هو التسويق المباشر

بالأضافة الى مجالات آخرى متعددة ومنها قائمة الدورات التعليمية والتسويقية وتنمية الموارد البشرية
وإعداد فرق العمل وتأسيس الهيكل الوظيفي للشركات ووضع الخطط التسويقية منخلال محاضرين على مستوى
عالي من الخبرة والعلم وجميع الدورات والمحاضرات مجانية
ومبدأ عملنا هو تعلم وأربح
تمتلك الشركة أكبر نظام ربحي في مصر والشرق الأوسط
بالأضافة الى خدمات بلا حدود منها نظام الكارت المدفوع مقدماً للأعضاء المتقدمين
ولا يشترط :
التفرغ اطلاقاً
المؤهل
السن
الجنس
الدين
ويشترط
الطموح
الحماس
الرغبة والأرادة والأستعداد للتعلم والعمل
*مطلوب وكلاء لنا في جميع المحافظات وستمدهم الشركة بتدريبات الكوادر ونظام الشركة والخدمات
واعلم ان فرصة واحدة للنجاح قد تغير حياتك بأكملها
متعة العلم والعمل
للتواصل
م . احمد خيرى
0125463640
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة AHMEDKHIRY ; 11/4/2009 الساعة 01:13

إقرأ أيضا...
اقوى برامج الشركات للحواسب الشخصيه بمختلف المجالات

High point 2000 تتشرف شركة hp2000 بان تعرض منتجاتها من اقوي برامج الشركات للحواسب الشخصيه اختار مايناسبك من منتجاتنا 1-مخازن)مبيعات-مشتريات-عملاء-موردين) 2-حسابات عامه (يوميه-ح ختاميه 3-... (مشاركات: 4)


فى مصر بوابه العلم اكبر حدث فى الموارد البشريه مع عميد جامعه ميزورى بالولايات المتحده الامريكيه

لاول مرة بمصر والشرق الاوسط أحصل على شهادة من المؤتمر الاول لاعداد قادة الموارد البشرية HR BOOT CAMP كل ما عليك : حضور يومي 17 و 18 ابريل القادم فى قاعة نادى الحرس الجمهورى بالقاهرة من الساعة... (مشاركات: 0)


هل ترغب فى ان تعيش متعة التدريب هذه سيرتى الذاتية

ارفق سيرتى الذاتية وارغب فى التعاون والتنسيق مع مراكز تدريب وتنمية بشرية او مؤسسات وهيئات وشركات وافراد يهتمون بالتدريب وتطوير الذات والتطوير المالى والادارى (مشاركات: 0)


هل ترغب فى ان تعيش متعة التدريب هذه سيرتى الذاتية

ارفق سيرتى الذاتية وارغب فى التعاون والتنسيق مع مراكز تدريب وتنمية بشرية او مؤسسات وهيئات وشركات وافراد يهتمون بالتدريب وتطوير الذات والتطوير المالى والادارى (مشاركات: 0)


هل ترغب فى ان تعيش متعة التدريب هذه سيرتى الذاتية

ارفق سيرتى الذاتية وارغب فى التعاون والتنسيق مع مراكز تدريب وتنمية بشرية او مؤسسات وهيئات وشركات وافراد يهتمون بالتدريب وتطوير الذات والتطوير المالى والادارى (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج أخصائى إدارة المكاتب - Office Management Specialist

برنامج تدريبي يشرح مهام أخصائي ادارة المكاتب ودوره في مساعدة الادارة والجدارات الشخصية لاخصائي ادارة المكاتب والتواصل الشخصي الفعال في المؤسسة مع الزملاء والشخصيات الصعبة وكتابة التقارير الادارية وأعمال الارشفة وتنظيم الاجتماعات والتطبيقات المكتبية الالكترونية


دورة مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع P3O®

برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O


دبلوم المراقبة الداخلية وعلاقاتها بأنشطة المراجعة الداخلية والحوكمة

برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.


دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دورة مهارات التفاوض والاقناع

أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.


أحدث الملفات والنماذج