في حالة عمل مراجعة جودة داخلية غير مخططة ثم مراجعة مخططة فهل يكون الترتيب 1 غير مخططة ثم 2 مخططة ام 1 غير مخططة ثم 1 مخططة ايهما اصح ؟ وان كانتا صحيحتان فايهما افضل ؟ وجزاكم الله خيرا
في حالة عمل مراجعة جودة داخلية غير مخططة ثم مراجعة مخططة فهل يكون الترتيب 1 غير مخططة ثم 2 مخططة ام 1 غير مخططة ثم 1 مخططة ايهما اصح ؟ وان كانتا صحيحتان فايهما افضل ؟ وجزاكم الله خيرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى البداية أحب أوضح لك ما الفرق بين النوعين
المراجعة الداخلية المخططة هى مراجعة تكون مخططة مسبقا للتحقق من مدى تنفيذ الشركة لبنود مواصة الايزو ويكون لها جدول زمنى محدد وتكون أيضا بصفة دورية كل 3 شور أو 6 شهور على حسب احتياج كل شركة
فمن نتائج المراجعة الداخلية المخططة أنك قد تجد احدى الادارات يوجد بها قصور جامد جدا فى هذه الحالة وبعد وقت ما تقوم بعمل مراجعة غير مخططة على هذه الادارة فقط لكى تنهض بها.
فمن الواضح أنه أولا تقوم بالمراجعة الداخلية المخططة وبعدها المراجعة الداخلية الغير مخططة
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين برنامج توكيد الجودة الشاملة يشمل كافة العمليات المستندية (مشاركات: 19)
الاخوه اعضاء المنتدى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود الاستفسار بخصوص الراحات الاسبوعية مدفوعة الاجر لموظفي قطاع الامن والعماله في مصر حيث ان يوم الاجازة غير ثابت ويعتمد على خطة تشغيل ... (مشاركات: 13)
صدر عن دار الكتب العلمية كتاب علمي جديد بعنوان توكيد وضمان الجودة في معامل التحليل الكيميائية يفيد كافة المتخصصين والمهتمين بجودة المختبرات ومعامل التحليل الكيميائية. مقدمة لا شك ان... (مشاركات: 3)
السلام عليكم اعضاء المنتدى تحية عطرة لكم لن اطيل بالحديث كان لي استفسار (مشاركات: 1)
السلام عليكم اسعدني الانضمام لهذا المنتدى القيم وأردت الاستفسار عن ما هي شروط التعاون مع أحد شركات التدريب للاستفاده من برامجها وبشرط أن تكون معتمده. بانتظار الرد شكرا (مشاركات: 1)
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
أول برنامج تدريبي متخصص في شرح الاساليب الحديثة في تخطيط وتطوير الانتاج يتناول بالشرح مودل SIPOC وادوات توقع حجم الطلب وادوات التخطيط الزمني للانتاج وتخطيط الاحتياجات للمواد والمكونات وادوات الانتاج الرشيق وطرق تطبيقها واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة لادارة الانتاج و ضبط العمليات الإنتاجية SPC وتحليل مقدرة العمليات والماكينات Machine & Process Capability