النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: دكتوراة عن بعد

مشاهدة المواضيع

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
اكاديمية بناة المستقبل الدولية
المشاركات
78

دكتوراة عن بعد

اقتنص الفرصة حققك حلمك بتفكرتعمل ماجستيرأودكتوراةفي التنميةالبشرية-ادارة الاعمال اومجال تاني بتقيم الخبرات سجل الان ابدأمعنا طريق نحاجك
فرصتك للدخول إلي عالم الاحتراف الأن تقدر تشارك في اقوي البرامج التدريبية اكبر واعرق الاكادميات فى الوطن العربي.حاليا تقدر تعمل الماجستير أو الدكتوراة مع اكاديمية بناة المستقبل الدولية بمصر من اى مكان بالعالم عن بعد وبالدراسة باللغه العربية.
ميزة الماجستير أو الدكتوراة مع الجامعات دي أنه مهني يعني بيكون متعلق بالجانب العملي اللي بتشتغله وبتواجهه في حياتك مش مجرد كلام نظري . وبشهادات معتمدة من جامعة ميرلاند امريكيةالشهادة مصدقة رسميا من وزارة الخارجية الامريكية .
مميزات الالحتاق بنا لحصول على الماجستير | والدكتوراة بالدراسةبا أفضل الاساليب العلمية المتطورة وبمعادلة الخبرات بدون دراسة
================
1- التعلم عن بعد. لاسفر ولا مصاريف ولا اجازات من الشغل ولاخصومات ولا ضياع للوقت.
2- اعتمادات الشهادة والتصديقات تقبل في الأماكن الرفيعة
3-البرنامج تعليم للكبار حيث نتيح لك توفير الوقت والجهد بالحضور عن بعد والمتابعة مع فريق عمل متميز يلبي كامل احتياجاتك التدريبية ويجيب علي كل استفساراتك.
4-تمتلك نسخ مطبوعة للمواد التدريبية وكذلك نسخة من المواد على أقراص مدمجة بجانب التسجيلات الصوتية للرجوع إليها في أي وقت.
5-تحصل على تدريب احترافي على أيدي الخبراء خلال فترة الدراسية
6-يمكن تقسيط الرسوم .
والعديد من المميزات
فترة الدراسة (حسب وقت التسجيل لدرجة العلمية)
-كما يوجدتدربية عملية على ارض الواقع
- يوجد حفلة تخرج مع توثيق اعلامى لحفلة
نؤهلك لعمل رسالة علمية في مجال تخصصك والاشراف عليها ومناقشتها مع توثيق اعلامى والعديد من المميزات الحصريا لمزايد من التفاصيل على هذا الرابط
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة أحمد نبيل فرحات ; 22/12/2015 الساعة 14:31

إقرأ أيضا...
أول رسالة دكتوراة عربية عن تدريب العاملين عن بعد

تم في قاعة الندوات بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة الملك عبدالعزيز في جده مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة لقسم المكتبات والمعلومات من طالب الدكتوراه/ فهد بن مصطفى بن محمد سحلي وذلك بالساعة... (مشاركات: 88)


طلب رسائل دكتوراة او ماجستير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو من الاعضاء الكرام من لدية رسائل علمية حول اثر الخصائص الشخصية على تقويم الاداء تزويدي بها (مشاركات: 2)


الدكتور سامح ابوصيني\ دكتوراة في القانون

الاسم: سامح ابو صيني الدرجة العلمية: دكتوراة في القانون الجامعة العالمية الاسلامية ماليزيا خبرة في التدريس الاكاديمي خبرة في الاستشارات القانونية ناشط في مجال نشر القانون الانساني ناشط في مجال... (مشاركات: 0)


دكتوراة فى 6 سيجما

حاصل على البكالريوس والماجستير فى تحليل ومراقبة الاغذية واقوم بتحضير الدكتوراة فى نظام 6 سيجما (مشاركات: 2)


طلب مساعدة في إعداد رسالة دكتوراة في رأس المال الفكري

السادة إدارة المنتدي والسادة الاعضاء لكم مني التحية والاحترام لما تقدموه من عمل ممتاز في هذا المنتدي ربنا يجزيكم الف خير على هذا العمل . انا في صدد وتفكير متواصل حول اعداد رسالة دكتوراة ووجدت راس... (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم إدارة المستشفيات وجودة الرعاية الصحية

احصل على شهادة دبلوم ادارة المستشفيات والتي تعد واحدة من أقوى الشهادات في مجال الادارة الطبية وادارة مراكز الرعاية الصحية، حيث يتم دراسة مفهوم الإدارة ومهام المدير الطبي ومرورا بتعريف المشاركين بعناصر إدارة المستشفيات، وخطوات إنشاء الهيكل التنظيمي للمستشفيات، وكذلك إدارة الأزمات والطوارئ وخطة الإخلاء وإدارة المشتريات والمخازن الطبية، وادارة وتخطيط الموارد البشرية لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للمستشفى، وكذلك الادارة المالية، ثم يتم شرح ودراسة إدارة الجودة الطبية والجودة الشاملة في المستشفيات، وآليات تحسين الجودة ومعاييرها وغيرها ذلك الكثير من المحاور المطلوبة للعاملين في مجال الادارة الطبية بوجه عام وادارة المستشفيات بوجه خاص.


دبلوم اعداد أخصائي العلاقات العامة المعتمد

دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية

تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.


برنامج مراقبة تكاليف الأغذية والمشروبات

برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي


دورة السكرتارية الالكترونية

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.


أحدث الملفات والنماذج