1000 مبروك على التعاقد ,, و الى تعاون دائم مثمر ان شاء الله
1000 مبروك على التعاقد ,, و الى تعاون دائم مثمر ان شاء الله
مركز نيوآدمن للتدريب يطل عليكم بحلته الجديدة وبفرعه الجديد بعد سبع سنوات من الخبرة و الإنجازات في إماراة عجمان الآن في إمارة دبي ندالحمر - شارع الرباط - بجوار نادي بالرميثة 0501947219 aemam @... (مشاركات: 0)
مركز روح الإبداع للتدريب يختص بالتدريب عن بعد عبر أفضل التقنيات الحديثة عبر الفصول الافتراضية،نتخصص بالتدريب في عدة مجالات: مجال الإدارة، ومجال تطوير الذات، ومجال الحاسب الآلي،و مجال اللغة... (مشاركات: 0)
1- برنامج القيادة في ظل الأزمات والتغيرات الغير إيجابية في الفترة من 28/02-04-03 / 2010 فندق المريديان أبوظبي 2- سلسلة ملتقياتنا للقيادات الأمنية (ملتقى القادة لتطوير التدريب الأمني الحديث... (مشاركات: 0)
صدر مركز نيوآدمن للتدريب خطته السنوية 2010 وذلك في مستهل العام الجديد كما يشارك في الخطة نخبة كبيرة من مستشاري التدريب والتطوير على مستوي العالم والعالم العربي فسارع بحجز مكانك للإستفسار يرجي... (مشاركات: 0)
هل تود الحصول على أعلى قدر من الخبرة والإمتيازات؟ هل أنت / أنتِ على رأس عملك؟ هل تبحث عن عمل جديد؟ هل تريد زيادة خبراتك؟ إذا كانت الإجابة على أسئلتنا بنعم فقط أنت تحتاج إلي مركز نيوآدمن... (مشاركات: 2)
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء