السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الكرام/ يطلب من شركات أو مراكز التدريب والاستشارات التي لديها رغبة في التعاون بليبيا
مراسلتنا والاتصال بنا على الايميل الأتي : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مركز تدريب ليبيا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الكرام/ يطلب من شركات أو مراكز التدريب والاستشارات التي لديها رغبة في التعاون بليبيا
مراسلتنا والاتصال بنا على الايميل الأتي : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مركز تدريب ليبيا
مطلوب مؤسسات تعليمية ومراكز تدريب في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتنفيذ منح وبرامج دولية من الدول الآتية : مصر – فلسطين – السعودية – الكويت – البحرين – قطر – الإمارات – سلطنة عمان – اليمن –... (مشاركات: 14)
نرحب بالتعاون مع كافة المراكز و المؤسسات للتدريب بمصر و العالم العربى فى جميع التخصصات تحت اشراف المؤسسة الدولية للخدمات التعليمية و الاشراف على جودة التعليم نشاط المؤسسة المؤسسة الدولية للخدمات... (مشاركات: 11)
مطلوب مؤسسات تعليمية ومراكز تدريب في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتنفيذ منح وبرامج دولية . حيث يتم تنفيذ المنح والبرامج الدولية عن طريق فتح فصول للتدريب في كل من مدن الشرق الأوسط وشمال أفريقيا... (مشاركات: 7)
السلام عليكم نحن شركة مقرها سلطنة عمان و نطلب شركات تنظيم معارض و فعاليات للتعاون من كل الدول العربية و الاجنبية من لديه الرغبة الرجاء التواصل معي على الخاص او على الايميل (تم حذف الإيميل... (مشاركات: 8)
السلام عليكم نحن فى مؤسسة ظلال للتدريب نرحب بالتعاون المشترك مع كافة مراكز ومؤسسات التدريب فى الوطن العربى ولنا تعاون منذ فترة طويلة مع بعض المراكز فى السعودية والاردن ومصر ونتمنى فتح باب للتعاون... (مشاركات: 8)
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.