النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: استبيان .. عاجل

#1
الصورة الرمزية باحث،،
باحث،، غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
18

استبيان .. عاجل

الأعضاء الكرام
آمل تزويدي بطريقة للحصول على استبيانات عن التنظيم الإداري والفعالية
فالمشرف على بحث التخرج يريد مني عرض الاستبيان الخاص بذلك
فأرجو منكم المساعدة العاجلة ، ولكم خالص الشكر والتقدير

#2
الصورة الرمزية باحث،،
باحث،، غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
18

رد: استبيان .. عاجل

كنت أتوقع من هذا المنتدى من خلال السمعة التي نالها ،،، ولكن للأسف كتبت هذا الموضوع وأرى مشاهدات وما فيه أي مشاركة من الأعضاء الكرام ،،،،
وكذلك موضوع معايير فعالية التنظيم التي بحث عنها كثيراً ولم أجد من يشاركني الهم أو يفيدني بمعلومة.
أكرر شكري وآمل قبول اعتذاري على عتابي لكم
مع التحية للجميع

إقرأ أيضا...
المطلوب استبيان تقييم دوره تدريبيه- أرجو المساعده-عاجل

السلام عليكم الرجاء تزويدي باستبيان تقييم دوره تدريبيه تخصصيه - المهارات الفنية و لكم مني جزيل الشكر (مشاركات: 14)


طلب مساعدة كيفية اقوم استبيان عن موضوع الموارد البشرية يعني اقصد كيفة اقوم بورة استبيان

اقصد عندي بحث على الاستراتيجة الموارد البشرية واريد اقوم اسبيان على الموارد البشرية لاتمتم البحث كيف اقوم بذلك ارجوا ان تساعدوني واسرع وقت يعني محتاج كيفية اقوم باستبيان على بحثى في الدو ار يعني ماذا... (مشاركات: 10)


عاجل عاجل عاجل أريد منكم أن تساعدوني في تقديم مذكرة في تسيير الموارد البشرية باللغة الفرنسية

عاجل عاجل عاجل أريد منكم أن تساعدوني في تقديم مذكرة في تسيير الموارد البشرية باللغة الفرنسية (مشاركات: 0)


مساعدة للحصول على استبيان .....عاجل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تحية طيبة وبعد أخوانى أخواتى ... لو تكرمتم هل من الممكن مساعدتى فى الحصول على استبيان يتعلق بأثر الحوافز والدوافع على أداء ورضا العاملين .... ولكم منى وافر... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

Mini MBA في مكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات

برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.


دبلوم إدارة تنفيذ الاستراتيجية في بيئة عمل معقدة

برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.


دورة تصميم الصور والفيديوهات لوسائل التواصل الاجتماعي

دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)


دورة تغذية الاشخاص النباتيين

برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.


دبلوم نظام تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة (الهاسب) HACCP

دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.


أحدث الملفات والنماذج