السلام عليكم
يوجد مركز فى الكويت متنوع الدورات التدريبية
وهذا عنوانهم
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم
يوجد مركز فى الكويت متنوع الدورات التدريبية
وهذا عنوانهم
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله تعالي ان شاء الله سوف اقوم بإنشاء مركز تدريب حيث انني اعمل في مجال التدريب من 10 سنين ومدرب محترف والحمد لله في مراكز تدربية متععدة وعلي رأسها جامعة القاهرة اذا كان... (مشاركات: 4)
مركز تدريب المحامين هو أحد أنشطة المؤسسة العربية للمحاماه والتدريب ويستهدف المركز إعداد المحامين فى مصر والوطن العربى فى جميع مجالات العمل المهنى إيمانا من المؤسسة بضرورة امتلاك المحامى لأدوات النجاح... (مشاركات: 1)
مركز تدريب الغرفة التجارية *اسم المدير المسئول* أحمد الوريث *رقم جوال المدير المسئول* +966544477207 *البريد الالكتروني* amahmoud@chamber.org.sa *عنوان الموقع - website* ... (مشاركات: 0)
مطلوب باحثين لاعداد الابحاث والرسائل فى دولة الكويت 1- ادارة الاعمال الادارية والمحاسبة 2- العلوم الفيزيائية والرياضيات 3- اللغة الانجليزية - مرتب مجزى + توفير سكن الشروط : ... (مشاركات: 0)
شركة WAYS الدولية لحلول التدريب تعتبر WAYS من الشركات العربية الرائدة في تزويد الحلول التدريبية والاستشارية المتكاملة في السوق الإقليمية، تعمل على تطوير قدرات موظفي الحكومات وأصحاب... (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يتناول موضوع حل المشكلات واتخاذ القرارات ويعرف ما هي المشكلة والفرق بين المشكلة الجذرية والعرض واسباب المشكلات وانماط التفكير التي تتسبب في خلق المشكلات وطرق تحليل المشكلات وفهم اسبابها وادوات التحليل المستخدمة وعملية اتخاذ القرارات وتنفيذ القرارات.
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.