الموضوع: الملتقى الخليجي الأول للمدربين العرب ... دبي / الإمارات العربية المتحدة
الملتقى الخليجي الأول للمدربين العرب ... دبي / الإمارات العربية المتحدة
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 1)
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم
الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال
EIBM... (مشاركات: 0)
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2754.imgcache
فرصتك..
· للالتقاء بأصحاب التجارب الناجحة في... (مشاركات: 0)
فايز المزروعي من الدمام
تنطلق اليوم فعاليات الملتقى الأول لبيئة العمل في المملكة، الذي يرعاه الأمير محمد بن فهد بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، ويحضره الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد نائب... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
اذا كنت ترغب في التعرف على اساسيات ومقومات التحليل المالي لميزانية شركتك، وكيفية الحكم على صحة هذه القوائم المالية، وايضا كيفية الاستفادة من عملية التحليل المالي في عمليات شراء وبيع اسهم الشركات، وتحديد طرق واساليب التحليل المالي المختلفة، فيمكنك حضور هذه الجلسة الارشادية مع احد استشاريي الادارة المالية ليساعدك على تعلم كيفية التحليل المالي لميزانية الشركة وكيفية الاستفادة من هذا التحليل.
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.