الموضوع: الملتقى الخليجي الأول للمدربين العرب ... دبي / الإمارات العربية المتحدة
الملتقى الخليجي الأول للمدربين العرب ... دبي / الإمارات العربية المتحدة
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 1)
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم
الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال
EIBM... (مشاركات: 0)
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2754.imgcache
فرصتك..
· للالتقاء بأصحاب التجارب الناجحة في... (مشاركات: 0)
فايز المزروعي من الدمام
تنطلق اليوم فعاليات الملتقى الأول لبيئة العمل في المملكة، الذي يرعاه الأمير محمد بن فهد بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، ويحضره الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد نائب... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
برنامج تدريبي يتناول تطبيق المعلوماتية الصحية Health informatics بهدف تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الطبية المتطورة وتحقيق الدعم الكامل للقرارات الطبية من خلال المعلوماتية الصحية
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.