الموضوع: الملتقى الخليجي الأول للمدربين العرب ... دبي / الإمارات العربية المتحدة
الملتقى الخليجي الأول للمدربين العرب ... دبي / الإمارات العربية المتحدة
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 1)
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم
الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال
EIBM... (مشاركات: 0)
ورشة عمل
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفي
دبي – الإمارات العربية المتحدة
3 / 4 – 7 / 4 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2754.imgcache
فرصتك..
· للالتقاء بأصحاب التجارب الناجحة في... (مشاركات: 0)
فايز المزروعي من الدمام
تنطلق اليوم فعاليات الملتقى الأول لبيئة العمل في المملكة، الذي يرعاه الأمير محمد بن فهد بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، ويحضره الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد نائب... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص يشرح أهمية التنبؤ في الاعمال التجارية وتطبيقاته في مختلف الصناعات ويشرح مراجل التنبؤ وتقنياته ويشرح تحليل المنافسين وأدوات ونماذج تحليل السوق و إجراء تحليل SWOT (تحليل نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات) للسوق مع التطبيق والحالات العملية
بما أن مهنة التوجيه والإرشاد هي مهاد تطبيقي لعلم النفس ونظرياته، وتخصص يدّرس بدرجات علمية، ولان هذه المهنة إلى جانب كبير من الأهمية والخطر في العلاقة مع المسترشد والإطلاع على أسراره. فيتوجب أن يكون لها قواعد أخلاقية يتقيد بها كل من يمارس هذه المهنة ،لان هذه القواعد هي التي تنظم عمل المرشد وتضع الخطوط العامة التي تساعده على توخي الوقوع فيما يلحق الضرر بالآخرين وكذلك تساعد على توفير الحماية للمهنة من داخلها في حال وقوع انحرافات مع بعض زملاء المهنة. وتعتبر القواعد الأخلاقية ذات أهمية كبيرة في العمل الإرشادي وهي مسؤولية تقع على عاتق المرشد وعليه أن يدرك أن التزامه بالخلق سيضع تصرفاته في الطريق القويم والسليم.