مهندس كمبيوتر واتمتة
املك الجنسية السورية والروسية
ارغب في العمل في الامارات
مهندس كمبيوتر واتمتة
املك الجنسية السورية والروسية
ارغب في العمل في الامارات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسعد الله اوقاتكم بكل خير انا عندي محل كمبيوتر واتصالات لس جديد من عنده الخبره في صيانة الحاسب الالي ويجيد التعامل معها يتواصل معاي كذلك مطلوب فني موبايل (مشاركات: 11)
الاسم/ محمد حسن عبد الهادى تليفون محمول/ (00201066070341) العنوان/ مركز ابو حماد /محافظه الشرقية /جمهوريه مصر العربية الحالة التجنيدية / إنهاء الخدمة الإلزامية بتاريخ... (مشاركات: 0)
مهندس كمبيوتر يطلب عمل فى اى بلد لهو خبرة فى مجال الهاردوير والشبكات و السيفى فى المرفقات (مشاركات: 1)
شركة افاق الفا www.alpha-horizons.com تعلن عن حاجتها الى مهندسي حاسب الي وشبكات ترسل السيرة الذاتية الى ايميل الشركة والموجود في موقعها على الانترنت مع تمنياتي للجميع بالتوفيق (مشاركات: 1)
تخيل نفسك كمبيوتر Windows XP وكل حياتك أزرار الحياه ستكون سهلة والمشاكل تنتهي فمثلا : اعمل لحياتك ******* ولغلطاتك Delete (مشاركات: 0)
اشترك في ورشة الفكر التفاعلي للتعرف على ذاتك واكتشاف كنز المهارات والقدرات المدفونة بداخلك دون ان تدري، ورشة فريدة من نوعها تساعدك على الغوص داخل ذاتك للتعرف أكثر عليها واستخراج مهاراتك وقدراتك التي لم تستثمرها من قبل لتعمل على تحسين حياتك بشكل سريع وفعّال، وكذلك ستتعلم كيفية النجاح في العمل والحياة.
برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم اختبار الاختراق واكتشاف الثغرات الأمنية في النظام أو التطبيق وتحليل الثغرات وتقييم خطورتها وتطبيق اختبار الاختراق للتطبيقات الويب وقواعد البيانات والشبكات والأجهزة ومنع استغلال الثغرات للوصول إلى المعلومات أو السيطرة على النظام وأمن التطبيقات واختبارها والامتثال للأخلاقيات والقوانين في مجال اختبار الاختراق