الموضوع: ****مطلوب مترجم او مترجمة من انجليزي ألي العربي****
****مطلوب مترجم او مترجمة من انجليزي ألي العربي****
رد: ****مطلوب مترجم او مترجمة من انجليزي ألي العربي****
لدي مترجمين بنصف دولار لاول عشرة الاف صفحة فهل من شاغر ؟
بسم الله الرحمن الرحيم
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
.
أقوم بعدة ابحاث ودورات وبحاجة ماسة إلى ترجمة بعض المواضيع ووسائط فيديو
لتمتين دوراتي بها ...
آمل من يجيد الترجمة ... أن يتعاون... (مشاركات: 30)
السلام عليكم
نبحث عن مترجم او مترجمة أنجليزي عربي لموقعنا.
الدفع سيكون بالدولار عبر Paypal .
افضل من السعودية او الاردن .
4 دولار أمريكي ل 1000 كلمة.
أهم حاجة الانجليزي.
أهم حاجة الالتزام في... (مشاركات: 2)
السلام عليكم
نبحث عن مترجم او مترجمة أنجليزي عربي لموقعنا.
الدفع سيكون بالدولار عبر Paypal .
افضل من السعودية او الاردن .
4 دولار أمريكي ل 1000 كلمة.
أهم حاجة الانجليزي.
أهم حاجة الالتزام في... (مشاركات: 5)
السلام عليكم
نبحث عن مترجم أنجليزي عربي لموقعنا.
الدفع سيكون بالدولار عبر Paypal ،
سعر الترجمة من الإنجليزي للعربي 2 دولار(12 جنية مصري) ل1000 كلمة.
يتم حساب عدد الكلمات بواسطة محرر النصوص MS... (مشاركات: 4)
مطلوب مترجم او مترجمة من انجليزي ألي العربي.
مطلوب مترجم مقالات انجليزية ألي العربي.
1000 كلمة ب 2 دولار ( 12 جنية مصري).
العمل من البيت يعني من خلال ألنت.
أهم حاجة الانجليزي.
أهم حاجة... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.