أقدم لكم مرفق عن مهارات الاتصال والتفاوض من دبلوم تنمية الموارد البشرية يناقش الوحدة الأولى
من مهارات الاتصال والتى تشمل أهداف الوحدة... وهكذا
أقدم لكم مرفق عن مهارات الاتصال والتفاوض من دبلوم تنمية الموارد البشرية يناقش الوحدة الأولى
من مهارات الاتصال والتى تشمل أهداف الوحدة... وهكذا
بارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا
بارك الله فيكم
وجزاكم الله خيرا على مجهودكم
الشكر والتقدير للمجهود المبذولفوزى عبد الشافى عبد العزيزمحاسب قانونى وخبير ضرائبزميل جمعية المحاسبين والمراجعين العربزميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائبزميل الجمعية المصرية للمحاسبين القانونيينزميل جميعة الضرائب المصريةعضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات
• دبلوم تنمية الموارد البشرية مهارات الاتصال والتفاوض أهمية ومفهوم الاتصالات. •عناصر الاتصال ومعوقاته. (مشاركات: 14)
إليكم فى المرفقات عرض تقديمى لمهارات الاتصال والعوامل الاساسية لها. (مشاركات: 0)
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية www.almjd-hr.com: الموقع الالكتروني hussein@almjd-hr.com : البريد الالكتروني : البريد الالكتروني :almjdhra@yahoo.com ... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
اذا كنت تسعى للحصول على وظيفة مدير مكتب تنفيذي، فأنت امام اول برنامج تدريبي عربي معني بتأهيلك للوصول الى هذا المنصب، حيث يؤهلك هذا الدبلوم التدريبي لتطوير مهاراتك الادارية بالشكل الذي يجعلك الشخص الانسب لشغل وظيفة مدير مكتب المدير التنفيذي، حيث التعرف على تقنيات ادارة الاجتماعات ومتابعة القرارات الادارية الهامة وغيرها من المهام الوظيفية المنوطة لمساعد المدير التنفيذي.
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي مثل برنامج "اكتفاء" من أرامكو وبرنامج "قيمة" للشركة السعودية للكهرباء وبرنامج "وفاء" للخطوط الجوية السعودية وبرنامج "إثراء" للهيئة الملكية للجبيل وينبع وبرنامج "نماء" وغيرها من برامج وضعت لتعزيز المحتوى المحلى السعودي