مطلوب محاضرين إداري وقانوني وأمن وسلامة ومالي داخل السعوديه أو خارجها
أرسل السيرة الذاتية على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب محاضرين إداري وقانوني وأمن وسلامة ومالي داخل السعوديه أو خارجها
أرسل السيرة الذاتية على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
افادت مصادر بحرينيه بأن المملكة العربية السعودية ستعمل على توفير اكثر من 7 الاف فرصة عمل للشباب البحريني داخل مشاريع اقتصاديه في جميع انحاء المملكة ، كما ستعمل الجهات المختصة في السعوديه على ان يتم... (مشاركات: 0)
أهديكم أطيب تحية أتقدم بهذا الخطاب كطلب لشغل وظيفة مدير مشاريع/مشروع أو أي وظيفة عليا ملائمة في شركتكم وبما يحقق المصالح المشتركة لكلينا وأعرض موجزا لما يمكنني القيام به وكذلك ملخصا لسيرتي... (مشاركات: 2)
Four Seasons, for seminars and conferences الفصول الاربعه لتنظيم الندوات و المؤتمرات البريد الالكتروني للفصول الاربعه لتنظيم الندوات و المؤتمرات:cs@almjd-hr.com Fseasons10@yahoo.com:بريد... (مشاركات: 0)
مطلوب خريجين كليات الألسن والأداب واللغات والترجمة خبره فى التعامل مع الأطفال فى مجموعات عمل لتنمية مهاراتهم ومعلوماتهم العامة 33306538-37348478-0110603463 (مشاركات: 1)
مطلوب مهندسين وخبراء وفنيين شركة سعودية عاملة في مجال النفط والهندسة ومجالات أخرى في المنطقة الشرقية تبحث عن مهندسين وخبراء وفنيين ومهنيين للعمل في مشاريع أبار النفط في المملكة العربية السعودية،... (مشاركات: 1)
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.
برنامج يشرح مفهوم نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019 ومبادئ نظام إدارة استمرارية الأعمال ونطاق التنفيذ والمراجع المعيارية و تحديد أهداف استمرارية الأعمال والخطط اللازمة لتحقيقها و وضع استراتيجيات استمرارية الأعمال اللزمة للتعامل مع الاضطرابات
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.