مطلوب محاسب للعمل في كبرى الشركات بالمملكة
بكالوريوس محاسبة – خبرة لاتقل عن خمس سنوات
ارسال السيرة الذاتية عبر ايميل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
فاكس : 012160882
هاتف: 012160881
مطلوب محاسب للعمل في كبرى الشركات بالمملكة
بكالوريوس محاسبة – خبرة لاتقل عن خمس سنوات
ارسال السيرة الذاتية عبر ايميل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
فاكس : 012160882
هاتف: 012160881
مطلوب محاسبين ومحاسبة على وجه السرعة للعمل بقسم نسائي خبرة لايقل عن 15 عام للعمل بالسعودية براتب شهري 8000 ريال ومحاسبات للعمل بقسم نسائي برجاء ارسال شهادة التخرج خلال 24 ساعة daml14@msn.com... (مشاركات: 0)
الوظيفه :محاسب مكان العمل : الرياض الجنسية : سعودي المؤهلات : بكالوريوس ادارة اعمال او محاسبة ( الرواتب والفواتير ) الخبرات : لاتقل سنتين في مجال يجب أن يكون ملماً باللغة الإنجليزية قراءة... (مشاركات: 4)
مطلوب محاسب خبرة خمس سنوات يمكنة السفر الى السعودية ترسل السير الذاتية مصحوبة باسم الوظيفة في عنوان البريد futechsa14@yahoo.com (مشاركات: 4)
مكتب استشارات إدارية بحاجة للوظائف التاليه: 1- محاسب موقع العمل جده المسئوليات والقدرات المطلوبة : -خبرة لاتقل عن سنتين - خبرة في اعداد الحسابات الختامية -الإلمام باللغة الإنجليزية تحدثا... (مشاركات: 1)
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.