الموضوع: جديد الوظائف 2009 وكله هيشتغل
جديد الوظائف 2009 وكله هيشتغل
رد: جديد الوظائف 2009 وكله هيشتغل
شكرا .................................................. ..........................
رد: جديد الوظائف 2009 وكله هيشتغل
جذاك الله بعملك وارجو لك من الله التوبة والهداية استغفر ربك اذا نسيت
رد: جديد الوظائف 2009 وكله هيشتغل
merci............................................. ................................................
رد: جديد الوظائف 2009 وكله هيشتغل
شكرا جزيلا بس عندي سؤال .. مافيش في مصر؟
رد: جديد الوظائف 2009 وكله هيشتغل
شكرا جزيلا........................................ ...
في هذا الكتاب * مفهوم تقييم الأداء وعلاقته بالعمليات الادارية. * تقييم النشاط التسويقي * تقييم النظام الانتاجي *تقييم النشاط التمويلي * تقيم اداء العاملين * تحليل النظم كمدخل لتقييم الاداء *الإدارة... (مشاركات: 4)
الأخوة الأعزاء
مرفق لكم نموذج عقد العمل وهو خاص بالتوظيف الداخلي والخارجي لأي موظف وموضح فيه حقوق وواجبات كل طرف من الأطراف بالتفصيل ، أتمنى لكم الفائدة
مع خالص شكري وتقدير للجميع (مشاركات: 19)
ومكس 2009 المعرض النسائي - منتدى المدرب العربي (مشاركات: 0)
رجاءا هل من معلومات عن برمجة الماجيستار في جامعة قسنطينة ، عنابة ، سطيف ، باتنة ، الجزائر العاصمة ، سكيكدة ، بسكرة ، أفيدونا من فصلك
" الإختصاص علم النفس العمل والتنظيم ":) (مشاركات: 2)
المستشارون المعتمدون للاستشارات الإدارية والفنية
الخطة التدريبية لعام
2009 (مشاركات: 1)
ستتعلم في دورة تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.