الموضوع: دورة أساسيات الإشراف - 24-27 مايو 2009
دورة أساسيات الإشراف - 24-27 مايو 2009
Basic Supervision
أساسيات الإشراف
24 -27 May , 2009 - CAIRO
If it is your job to direct other people, you are a supervisor. You are a first line manager if the people you direct do not, direct other people.
This course is about dealing with people, as they are your most valuable asset to use to achieve their needs, company goals and your objectives.
اذا كان عملك هو توجيه الأشخاص الآخرين , لأنك مشرف أو مدير الخط الأول أو إذا كنت توجه أشخاص آخرين أو أشخاص لم يوجهو آخرين .
إن هذا البرنامج التدريبي يتعامل مع الموظفين وهم أقيم ما تملك للإستخدام في تحقيق إحتياجات وأهداف شركتك وأهدافك الخاصة .
لمزيد من التفاصيل:
www.alvome.com
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
رد: دورة أساسيات الإشراف - 24-27 مايو 2009
لك جزيل الشكر
جارى الإشتراك
رد: دورة أساسيات الإشراف - 24-27 مايو 2009
شكرا لكم
ولمجهودكم على طرح الموضوع
عرض تقديمي عبارة عن
دورة في أساسيات بطاقة قياس الأداء المتوازن
Balanced Scorecard Training
مقدمة عن بطاقة قياس الأداء المتوازن
Introduction to the Balanced Scorecard (مشاركات: 43)
الإشراف الإداري وإتخاذ القرار
المقدمة:-
تعد الإدارة علم وفن معاً، فهى الفن الذى يجعل الناس أكثر فاعلية مما كانوا عليه بدونك، والعلم فى كيفية تطبيق هذا الفن. والأربع ركائز الأساسية لطبيق ذلك هي... (مشاركات: 1)
تخصص المحاسبة والتحليل المالي
الهدف العام:
يهدف هذا البرنامج إلى إكساب المشاركين المعارف الأساسية المتعلقة بالمحاسبة المالية . وتنمية المهارات والقدرات.
الأهداف التفصيلية:
المفهوم المحاسبي ... (مشاركات: 1)
تخصص المحاسبة والتحليل المالي
الهدف العام:
يهدف هذا البرنامج إلى إكساب المشاركين المعارف الأساسية المتعلقة بالمحاسبة المالية . وتنمية المهارات والقدرات.
الأهداف التفصيلية:
المفهوم المحاسبي ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يوم الثلاثاء4/2 هـ
الساعة 8 مساءً
دوره مجانيه بعنوان " أساسيات نجاح المشاريع الصغيرة" (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.