النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: تجربة المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني في التعليم والتدريب الالكتروني

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية Nesma.Mohamed
Nesma.Mohamed غير متواجد حالياً مسئول ادارة المحتوى
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
167

تجربة المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني في التعليم والتدريب الالكتروني

تعريفات :

نظام ادارة التعلم : برنامج (بيئة) تتيح للمستخدمين (مدرسين- طلاب – اداريين – أولياء أمور) نشر وقراءة وتغيير مواد تعليمية الكترونية مع استخدام أدوات هامة مثل الاعلانات- المنتديات- الدردشة- التقييم وغيرها.
أمثلة : يوجد عالميا مئات النظم وعربيا بضعة نظم.
التكلفة؟ مختلفة ويوجد عدد من الأنظمة المجانية (مفتوحة المصدر)

المحتوى التعليمي:

المحتوى التعليمي هو عبارة عن جزء أو أجزاء من المقرر الدراسي يمكن أن يكون (نصا - صورة - صورة متحركة - صورة متفاعلة – مقطع مصور).
يسمى هذا الجزء من المحتوى كائنا تعليميا Learning Object
لابد أن يبنى المحتوى حسب أحد المعايير العالمية ليتم استخدامة في أي بيئة معيارية.
من أهم معايير بناء المحتوى معيار SCORM

تعرف على التجربة كاملة من المرفق التالى :



الملفات المرفقة
PDF File
إسم الملف: تجربة المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني - حجم الملف: 1.13 ميجابايت - مرات التحميل: 79

إقرأ أيضا...
التدريب والتعليم المهني وإعداد الموارد البشرية واقع التعليم والتدريب المهني في الأردن

التدريب والتعليم المهني وإعداد الموارد البشرية واقع التعليم والتدريب المهني في الأردن مقدم الورقة العميد الركن محمد خلف الرقاد مدير التعليم والثقافة العسكرية المركز الثقافي الملكي عمان... (مشاركات: 0)


سياسات التعليم الفني والتدريب المهني والتقني

سياسات التعليم الفني والتدريب المهني والتقني لازال التعليم الفني والتدريب المهني والفني في البلدان العربية يعاني من الفصل بين التعليم الأكاديمي والتعليم التطبيقي حيث أن... (مشاركات: 0)


معرض الخرطوم للتعليم والتدريب والتوظيق

اسم المعرض : معرض الخرطوم للتعليم والتدريب والتوظيف – الدورة الأولي 2010 الزمان : 30 سبتمبر الي 2 اكتوبر2010 والمكان : بأرض المعارض ببري ، مدينة الخرطوم- السودان للاشتراك في... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة إدارة عمليات الاستحواذ والاندماج للشركات

برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.


دبلومة إعداد الموازنات كأساس للرقابة وتقييم الأداء

دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.


جلسات إرشاد وتأهيل للآباء على كيفية التعامل مع المراهقين

جلسات توجيه وإرشاد تهدف الى إكساب المشاركين الطرق والاساليب الصحيحة في التعامل مع المراهق وتفهم احتياجاته، وتحويل طاقاته الى طاقة ابداعية مثمرة، ويتناول المشكلات التي يعانيها الابناء والبنات في سن المراهقة وكيف يتعامل الاباء والمربون معها


دبلومة ميديا باير - Media Buyer

ستتعلم في كورس Media Buyer كيفية انشاء الحملات الاعلانية على كافة منصات التواصل الاجتماعي، وكيفية كتابة محتوى اعلاني مميز يجذب العملاء، وطرق استهداف العميل المناسب للبيزنس الخاص بك، وبأقل ميزانية ممكنة.


دبلومة تحليل البيانات - Data Analysis

برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.


أحدث الملفات والنماذج