النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: التدريب بالوسائط المتعددة

#1
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

نصيحة التدريب بالوسائط المتعددة

لم يستقر التدريب عند نقطة محددة يتمكن فيها من استخدام أداة أو أسلوب واحد لتعظيم عملية التعليم ، بل أنه صار يقفز من أداة إلى أخرى ومن تكنولوجيا إلى أخرى بديلة . وحتى عندما كان يصل إلى لحظة من لحظات اليقين من أن هناك طريقة مثلي للاداء التدريبى كان هناك من يتقدم اليه من الخبراء أو العلماء والمفكرين ممن يسارعون بنهر عرشه فيسقط مرة أخرى إلى قاع البحث ليسبر غور المعرفة من جديد باحثا عن كل جديد فى نظريات التعليم من ناحية ومن تجارب المدربين المبدعين من ناحية اخرى. لذا جاء هذا الكتاب بمثابة استراحة محارب لكل من يعمل فى مجال التدريب وإشارة حتمية أن يكون التدريب بالوسائط المتعددة أو باختيار المزيج الافضل للعملية التدريبية فالاساليب الرائعة مهما بلغت كفاءتها وعلت إلى عنان السماء تظل تحتاج الى جذور عميقة لتطوير العلاقة بين المدرب والمتدرب . فهل يمكن أن تجمع بين النقيضين لتصل إلى النموذج الامثل للاداء التدريبى ؟ بأن تمسك الطباشير بيد وباليد الأخرى تنقر على لوحة حاسبك الآلى ؟ لتعرف ذلك أقرا هذا الكتاب .
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

#2
الصورة الرمزية mehdisli
mehdisli غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة المغربية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
14

رد: التدريب بالوسائط المتعددة

السلام عليكم ورحمة الله
أين هو الكتاب أستاذي الجليل؟؟؟؟؟؟؟؟

إقرأ أيضا...
إدارة الأعمال في الثقافات المتعددة محمد الأزرق

إدارة الأعمال في الثقافات المتعددة إدارة الأعمال في الثقافات المتعددة (مشاركات: 1)


بدء التسجيل بدورة الذكاءات المتعددة

بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4564.imgcache تم بحمد الله بدء التسجيل بدورة الذكاءات المتعددة (متطلبات المدرب المحترف) للمجموعة الخامسة من حملة تدريب... (مشاركات: 0)


بالتجربة: القيام بعمليات التدريب في بيئة العمل أفضل من التدريب خارجها

يكتسب التدريب على رأس العمل أهمية كبيرة في بيئات العمل وهو نوع من التدريب لا ينتظم فيه الموظف - المتدرب في حلقة أو دورة تدريبية خارج موقع عمل الوظيفة، كما يطلق البعض هذا المصطلح على الدورات والبرامج... (مشاركات: 6)


ملتقى التدريب الأول تحت عنوان / التدريب وتنمية الموارد البشرية في القطاع الصحي

مكة المكرمة 8 جماد الاولى 1429ه الموافق 13 مايو 2008م واس نظمت مديرية الشؤون الصحية بالعاصمة المقدسة ممثلة في ادارة التدريب والابتعاث بالتعاون مع مستشفى حراء العام بمكة المكرمة يوم امس ملتقى التدريب... (مشاركات: 1)


أثر استخدام إستراتيجيات الذكاءات المتعددة في تدريس العلوم

أثر استخدام إستراتيجيات الذكاءات المتعددة في تدريس العلوم في اكتساب الطلبة لعمليات العلم أ. د. عبد الله خطايبة جامعة صحار – سلطنة عمان د. عدنان البدور جامعة مؤته - الكرك - الأردن (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج تحليل وتقييم المخاطر السيبرانية

برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.


كورس القيادة الإدارية في مجال الضيافة والخدمات الفندقية

برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية


دبلوم موارد بشرية متقدم - HR Diploma

دبلوم موارد بشرية متقدم يهدف الى تزويدك بالمعرفة والمهارات اللازمة لإدارة الموارد البشرية في الشركة / المنظمة التي تعمل بها، بما في ذلك؛ طرق التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية، وآلية عمل التحليل الوظيفي، وعملية التوظيف، وطرق الاختيار والتعيين، والتدريب والتطوير، والتوجيه الوظيفي، وطرق تقييم أداء الموظفين، وغيرها من مهام مدير الموارد البشرية. كما تغطي هذه الشهادة العديد من الموضوعات الأخرى ذات الصلة بإدارة الموارد البشرية، مثل: علاقات العمل، ومبادئ السلامة والصحة المهنية، وإدارة الأداء، وإدارة المخاطر.


دبلومة الاستدامة البيئية في المطاعم - ادارة المطاعم الخضراء

تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم


برنامج لائحة العقود والمشتريات ولجان البت في المناقصات

برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية


أحدث الملفات والنماذج