مدرس خصوصي لجميع المراحل بما فيها الجامعية مختص في اللغة الانجليزية
خريج امريكا
كما انه يوجد دروس خصوصية للحاسب والرياضيات باسعار رخصية
0565789683 (مشاركات: 12)
معلمة أردنية احمل درجة البكالوريس في التربيةالخاصة ودراسات عليا في صعوبات التعلم اقوم بإعطاءدروس خصوصي للأطفال ذويالإحتياجات الخاصة والاطفال ذوي صعوبات التعلم وعمل تقييم شامل لقدراتهم... (مشاركات: 0)
استاذ مستعد لتدريس المواد العلمية ( رياضيات – فيزياء- كيمياء) في الرياض
للمرحلتين الاعدادية و الثانوية
لدينا القدرة على توصيل المعلومة بسهولة باذن الله
للتواصل aboahmadteacher@yahoo.com... (مشاركات: 0)
أن يكون أتم من العمر 18 عام
إجراء الكشف الطبي
صورة من الهوية كالتالي :
المواطنين : صورة من بطاقة الأحوال
المقيمين : صورة من الإقامة
عدد 6 صورة شمسية مقاس 4�6
دفع الرسوم المقررة (مشاركات: 0)
تعلن مجموعة تعليمية كبري عن حاجتها إلي موظفات للعمل في جامعات المملكة العربية السعودية سعودية بالمنطقة الشمالية
التخصصات التالية:
مشرفات برامج ودبلومات حاسب إلي :
•دكتوراه في الحاسب الآلي... (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج تدريبي يتناول مراجعة وتقييم تقارير الاستدامة بشكل نقدي، والتحقق من التزامها بمتطلبات ومبادئ GRI Standards 2021، لضمان دقة وموثوقية المعلومات المُفصح عنها وتعزيز الشفافية والمساءلة.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
دبلومة تدريبية تتناول شرح استخبارات المصادر المفتوحة OSINT Professional وجميع المعلومات العامة على شبكات التواصل الاجتماعي وطرق البحث عن الهوية الأرقام والأشخاص والأسماء وجمع معلومات البريد الالكتروني و جمع معلومات الشركات والتحقيق في الصور والفيديو وشرح أدوات مختلفة لمختلف المعلومات الاستخباراتية في الأمن السيبراني