مطلوب مصمم لديه خبره في اداره ورشة دعاية وأعلان في السعودية ..
العمر لايقل عن 30 سنة ..
للتواصل بريد ألكتروني/ [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مصمم لديه خبره في اداره ورشة دعاية وأعلان في السعودية ..
العمر لايقل عن 30 سنة ..
للتواصل بريد ألكتروني/ [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مطلوب تجاريين ( اقسام محاسبه - اداره - اقتصاد - تأمين ) خبره وبدون ترسل السيره الذاتيه من خلال وظائف خاليه اضغط علي الرابط السابق ثم اضغط علي بناء السيره... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب مصمم للعمل بوكالة دعاية واعلان بالرياض بدوام كامل او جزئي للراغبين في العمل يرجى ارسال السيرة الذاتية ونماذج للاعمال السابقة (مشاركات: 2)
للباحثين على وظيفة مطلوب مسوق لوكالة دعاية وإعلان ( كبرى) بالأحساء ملاحظات : 1- أن يكون المتقدم ملم بالعمل في المجالات المطلوبة ( عمل تجاري ) بحيث يكون ( محترف )... (مشاركات: 1)
للباحثين على وظيفة مطلوب لوكالة دعاية وإعلان ( كبرى) بالأحساء 1- مبرمج بلغة phpوقواعد بيانات mysql 2- مصمم ومبرمج فلاش محترف مختص في تصاميم الشركات فقط وليس تصاميم المواقع... (مشاركات: 0)
يسعدني بأن تكون هذه اول مشاركه لي بهذا المنتدى الأكثر من رائع.... انا فني حدث لي أصابه أثناء العمل عندما كنت اعمل على اصلاح جهاز في الدور الثالث ادى الى سقوطي..................... والدخول في... (مشاركات: 1)
برنامج يشرح مفهوم نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019 ومبادئ نظام إدارة استمرارية الأعمال ونطاق التنفيذ والمراجع المعيارية و تحديد أهداف استمرارية الأعمال والخطط اللازمة لتحقيقها و وضع استراتيجيات استمرارية الأعمال اللزمة للتعامل مع الاضطرابات
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر