الموضوع: السيره الذاتيه مساح 25 سنه خبره
السيره الذاتيه مساح 25 سنه خبره
التعديل الأخير تم بواسطة safayran ; 17/8/2012 الساعة 19:38
رد: السيره الذاتيه مساح 25 سنه خبره
هي السيرة الذاتية ؟
* هي بطاقة تعريف للفرد.
* هي المفتاح للوصول للمقابلة الشخصية.
* هي بمثابة النداء الذي يقول لصاحب العمل (قم بتعييني! وليس إدراجي بين الملفات) .
* هي الأداة الأساسية التي... (مشاركات: 0)
اعرض هذه السيره للبحث عن فرص افضل والحصول علي خبرات اكثر (مشاركات: 0)
لسيره الذاتيه للدكتور عبدالله الشامي
المؤهلات الأكاديمية:o بكالوريوس تربيه- كلية التربية- جامعة صنعاء1994o دبلوم في تاريخ اورباء في العصور الوسطى 1995،جامعة صنعاءo ماجستير أداره وتخطيط -السودان... (مشاركات: 0)
3943
خبره فى مجال الحاسب الالى 19 سنه
واتعامل بدرجه ممتازه مع الانترنت
وحاليا دكتوراه اداره اعمال (مشاركات: 0)
(C.V)
CURRICULUM VITAE
Personal Data .
NAME : Eslam Saad EL-Awady Fouda
Age : 21
Marital Status: Single
Military Service : Deferment
Nationality : Egyptian (مشاركات: 0)
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم الالتزام وقواعده وعلاقة ادارة الالتزام بالادارات الاخرى ، ودور الحوكمة فى ضبط عملية الالتزام داخل المؤسسات، بالاضافة الى تأهيل المشاركين للتعامل مع عمليات غسل الاموال وفهم مخاطرها وعقوباتها
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
هذا البرنامج يؤهل المتدربين المشاركين على استخدام برنامج الاكسل في المحاسبة وكذلك برنامج بيتش تري في المحاسبة من خلال تدريب على شاشات البرامج وتطبيق حالات عملية على البرنامجين