الموضوع: شركة تواصل لالحاق العمالة المصرية بالخارج
شركة تواصل لالحاق العمالة المصرية بالخارج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسرنا نحن "شركة الرحمه لتوظيف المصريين بالخارج" ترخيص رقم (422) أن نقدم لكم نبذة عن شركتنا و يسعدنا أن نبدأ صفحة فى التعارف و التعاون المثمر بيننا فى هذا المجال حيث... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسرنا نحن "شركة الرحمه لتوظيف المصريين بالخارج" ترخيص رقم (422) أن نقدم لكم نبذة عن شركتنا و يسعدنا أن نبدأ صفحة فى التعارف و التعاون المثمر بيننا فى هذا المجال حيث... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 0)
(مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
• يسرنا نحن "شركة الرحمه لتوظيف المصريين بالخارج" ترخيص رقم (422) أن نقدم لكم نبذة عن شركتنا و يسعدنا أن نبدأ صفحة فى التعارف و التعاون ... (مشاركات: 1)
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.
برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.