الموضوع: أبحث عن وظيفة في الشؤون الادارية والموارد البشرية
أبحث عن وظيفة في الشؤون الادارية والموارد البشرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا أردنية أبحث عن عمل في مجال الشؤون الادارية والموارد البشرية متقنة للغة الانجلزية بشكل جيد جدا واحمل شهادة دبلوم برمجة وبكالوريوس ادارة اعمال وبرمجة وشهادة ICDL
لا امانع من السفر لدولة أخرى بهدف العمل وكسب الرزق
الرجاء للجادين مراسلتي على الموقع
وشكرا
رد: أبحث عن وظيفة في الشؤون الادارية والموارد البشرية
أرجو أن تساعدوني فانا في أمس الحاجة للعمل واعالة عائلتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركانه
اريد ان اعرف الفرق بين الموارد البشرية وشئون العامليين او الشئون الادارية
حيث اننى اعمل فى شركة مقاولات وتم انشاء ادارة الموارد البشرية فيها منذ حوالى شهرين
والموظف... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....
اسعد الله اوقاتكم بكل خير جميعا ..
انا الان ولله الحمد اعمل في شركة كبرى في مدينه جدة وارغب في العمل فترة مسائية
نبذة بسيطة عني :
تطوير مهاراتي... (مشاركات: 0)
ADMINISTRATION & HR MANAGER
Name Yacoub Mohammed Bani Hotheil
Date of birth ... (مشاركات: 0)
أبحث عن برنامج مدير شؤون الموظفين كامل1- أسم الموظف<br>2- وظيفته<br>3- جنسيته<br>4- تاريخ التعيين<br>5- تاريخ أنتها أقامته<br>6- كل ما يخص الموظف <br>أرجو المساعدة ولكم الشكر والتقدير (مشاركات: 1)
سوف يتم ادراج موضوع نظام الفاكس الصادر والوارد وهذا من ضمن انظمة الشؤون الادارية والموارد البشرية . . ممكن تضيفوا عليه حسب سياسات الشركة التي تعملوا بها وممكن ايضا اتباع نفس الاسلوب ليكون لبريد... (مشاركات: 6)
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.
برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها