مركز باج للتدريب دورتين متخصصتين (ادارة المشاريع PMP) (التوظيف و اجراء المقابلات الشخصية)
يتشرف مركز باج للتدريب بان يقدم لكم في الفترة من 29 سبتمبر الي 3 اكتوبر دورتين متخصصتين
الدورة الاولي : ادارة المشاريع PMP .
هذه الدورة هي عبارة عن برنامج متكامل لإدارة المشاريع يعتمد بشكل رئيسي على منهجية إدارة المشاريع الخاصة بالمعهد العالمي لإدارة المشاريع (PMI) والمسمى بـ" الدليل المعرفي لإدارة المشروعات، تقوم بتغطية كل ما يتعلق بشهادة "مدير المشاريع المحترف (PMP)".و التحضير لاختبار الشهادة
الدورة الثانية: التوظيف و اجراء المقابلات الشخصية
تطورت أهمية التوظيف في الشركات من منطلق أن إدارة الموارد البشرية هي القاطرة التي تقود الشركة في خطط نموها وتوسعهاوفي قلب الموارد البشرية تقع البوابة التي يعبر منها الموظفون الجدد إلى الشركة حيث تعنى إدارة التوظيف بضمان إمداد الإداراتبأفضل الكفاءات القادرة على الإسهام في تطور الشركة ولم يصبح الأمر مجرد مقابلة شخصية بل تطور إلى علم وفن بسياساتوإجراءات. وفي هذة الدورة سيقوم المحاضر بتزويد المتدربين بالعديد من أسرار التوظيف ومهاراته العملية ليخرج المشارك بعدخمسة أيام وقد اكتسب مهارات تمكنه من التطوير والتنظيم لعمليات التوظيف.
ملاحظة : ملحق تفاصيل كل من الدورتين في ملفين pdf ويشرفنا تواصلكم معنا بخصوص اي استفسار
مقابلة مع مسئول / لجنة من المسئولين: المقابلة الشخصية قد يحضرها مسئول واحد من المؤسسة الباحثة عن موظف، وقد يحضرها لجنة من المسئولين Panel. المقابلة مع شخص واحد تعطي بعض الارتياح للمرشح، فتقلل من... (مشاركات: 13)
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية
www.almjd-hr.com: الموقع الالكتروني
hussein@almjd-hr.com : البريد الالكتروني
: البريد الالكتروني :almjdhra@yahoo.com... (مشاركات: 2)
مهارات التعيين و الاختبارات و اجراء المقابلات وتحليل و توصيف و تقييم الوظائف من كلية ولدنبرج الدولية
للأستفسار :
wicm32@yahoo.com
Waldenburg International College
الموقع الرسمى باللغة... (مشاركات: 0)
يقيم مركز الأندلس الخضراء للتدريب بالطائف دورة في إدارة المشاريع للمهندس تركي التركي
لمدة ثلاثة أيام في مقر المركز من تاريخ 27/4 إلى 29/4
للتسجيل أو الاستفسار الاتصال على 7409724 تحويلة (108) (مشاركات: 0)
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.