الموضوع: مطلوب 50 فني صيدله و20 صيدلي
مطلوب 50 فني صيدله و20 صيدلي
مطلوب لمجموعة طبية بجدة ( 10 ) فني صيدلي ( 11 ) ممرضات وممرضين (20) استقبال من الجنسيين ( 10 ) اداريين من الجنسين
اساسيات اللغه الانجليزية
اقل مؤهل الثانوي للاستقبال
اقل... (مشاركات: 1)
صيدلي – طبيب عام – اخصائي عظام – اخصائي مسالك - اخصائي او استشاري اطفال – اخصائية جلدية وتجميل
ان يكون المتقدم مصري الجنسية ومقيم بمصر
ترسل السيرة الذاتية على ايميل
hire@elite-eg.com (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم
شركة كبرى في مجال الخدمات والتسويق والتشغيل ترغب في شغل وظائف لديها وهي كلاتي :
1- ممثل مبيعات
العدد ( 20) موظف (مشاركات: 0)
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
برنامج تدريبي مكثف يساعدك في بناء مؤشرات الاداء لقياس وتقييم اعمال ادارة الشئون القانونية ليس فقط تقييم كمي بل تقييم يعتمد معايير الجودة والتميز وربط مؤشرات اداء الشئون القانونية بالاستراتيجية العامة للشركة وبالتالي تعزيز القدرة على التحليل والتقويم واتخاذ القرار بناء على البيانات.
دورة اكسل احترافية تهدف الى مساعدتك على احتراف برنامج مايكروسوفت اكسل وستتعلم في هذه الدورة عمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.