الموضوع: مطلوب مراكز تدريب للشراكة في اليمن و البحرين و الكويت و سلطنة عمان
مطلوب مراكز تدريب للشراكة في اليمن و البحرين و الكويت و سلطنة عمان
رد: مطلوب مراكز تدريب للشراكة في اليمن و البحرين و الكويت و سلطنة عمان
رد: مطلوب مراكز تدريب للشراكة في اليمن و البحرين و الكويت و سلطنة عمان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نرجو لكم جميعا التوفيق وتقبلوا تحياتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
تحية طيبة وبعد ,,,
نحن شركة أستشارات و تدريب نرغب في التعاون مع الشركات والمراكز والمعاهد المتخصصة التي لها صيت في التدريب بصفة عامة وخاصة في البرامج... (مشاركات: 41)
السلام عليكم
مطلوب شركات او مراكزتدريب في سلطنة عمان
نحن متخصصون في التدريب الامني بكافة تخصصاته (مشاركات: 3)
التدريب في ميدان الاتصالات
وثيقة صادرة عن اجتماع عربي في هيئة تنظيم اتصالات سلطنة عمان
عرض : عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة
مقدمة:
بناء على توصية الاجتماع الثالث عشر لهذه... (مشاركات: 0)
مطلوب منسقه للمدير العام في شركه في سلطنة عمان براتب جيد بالمواصفات التاليه :
1- تجيد التحدث والكتابه والطباعه باللغتين العربيه والانجليزيه
2- تجيد عمل محاضر الاجتماع
3- حسنة المظهر (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.
هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
اذا كنت مسئول جودة في شركة من الشركات وطلبت منك ادارة الشركة العمل على تحقيق نظام ادارة بيئية فعال، فإنك حينها مطالب بتطبيق متطلبات مواصفة الايزو 14001:2015، وهو ما جعلنا نقوم بتصميم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي يهدف الى تأهيلك التام لتطبيق متطلبات مواصفة ISO 14001:2015، بهدف توفير البيئة التشغيلية المثالية التي تدعم قدرة المؤسسة على تجنب وتقليل خطر المشاكل البيئية وتحسين نظام ادارة البيئة في المؤسسة.