مطلوب مصمم مصري لديه خبره في اداره ورشة دعاية وأعلان في السعودية ..
العمر لايقل عن 30 سنة ..
للتواصل بريد ألكتروني/ [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مصمم مصري لديه خبره في اداره ورشة دعاية وأعلان في السعودية ..
العمر لايقل عن 30 سنة ..
للتواصل بريد ألكتروني/ [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مصمم مصري لديه خبره في اداره ورشة دعاية وأعلان في السعودية .. العمر لايقل عن 30 سنة .. للتواصل بريد ألكتروني/ almuhihi-a@hotmail.com (مشاركات: 0)
مطلوب مصمم لديه خبره في اداره ورشة دعاية وأعلان في السعودية .. العمر لايقل عن 30 سنة .. للتواصل بريد ألكتروني/ almuhihi-sa@hotmail.com (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مطلوب تجاريين ( اقسام محاسبه - اداره - اقتصاد - تأمين ) خبره وبدون ترسل السيره الذاتيه من خلال وظائف خاليه اضغط علي الرابط السابق ثم اضغط علي بناء السيره... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب مصمم للعمل بوكالة دعاية واعلان بالرياض بدوام كامل او جزئي للراغبين في العمل يرجى ارسال السيرة الذاتية ونماذج للاعمال السابقة (مشاركات: 2)
للباحثين على وظيفة مطلوب مسوق لوكالة دعاية وإعلان ( كبرى) بالأحساء ملاحظات : 1- أن يكون المتقدم ملم بالعمل في المجالات المطلوبة ( عمل تجاري ) بحيث يكون ( محترف )... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
برنامج التدريبي مكثف يؤهل العاملين فى مجال الجودة والعاملين بالمؤسسات الصحية وادارة الموارد البشرية التى تطبق أو تسعى لتطبيق أنظمة الجودة للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة طبقاّ لنظام إدارة الجودة أيزو 22956:2021