اعمل في مجال ادارة الموارد بشرية بالسعودية
وارغب في العمل بجدة في السعودية او احد دول الخليج
ومرفق سيرة ذاتية باللغتين العربية والانجليزية
اعمل في مجال ادارة الموارد بشرية بالسعودية
وارغب في العمل بجدة في السعودية او احد دول الخليج
ومرفق سيرة ذاتية باللغتين العربية والانجليزية
هذه الدراسة بعنوان التدريب الالكتروني وتطبيقاته في مجال تطوير الموارد البشرية في قطاع التعليم في دول الخليج من اعداد د على بن شرف الموسوي وهي دراسة نظرية تحليلية وتستخلص الدراسة نموذجا للتدريب... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي الافاضل الخبراء انا خريجة جامعية في تقنية المعلومات / نظم معلومات تخرجت منذ اربع سنوات وانا حاليا اعمل "منذ فترة قصيرة ط" في وظيفة ليست بمجال تخصصي هل... (مشاركات: 1)
تحية طيبة , كما هو العنوان اعلاه وسبب سؤالي انه تضاربت الاجابات بنعم ولا ولكن دون وجود اي دليل كما تم النظر في دليل المهن المسعودة ولم نجد اي ما يثبت بسعودة مهنة مدير الموارد البشرية ... (مشاركات: 3)
السيرة الذاتية الطيب أحمد الطيب البريد الإلكتروني : hakeem7710@yahoo.com الجوال :0912764220 (مشاركات: 1)
انا ربة اسرة 39 عاما و كنت اعمل سابقا و كان مؤمن على من جهة الشركات التى كنت اعمل بها و لكن المدد غير مضمومه و لكن حاليا لا اعمل و بالتالى غير مؤمن على و ليس لى معاش من اى جهة و انما معتمدة على... (مشاركات: 0)
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.