اعمل في مجال ادارة الموارد بشرية بالسعودية
وارغب في العمل بجدة في السعودية او احد دول الخليج
ومرفق سيرة ذاتية باللغتين العربية والانجليزية
اعمل في مجال ادارة الموارد بشرية بالسعودية
وارغب في العمل بجدة في السعودية او احد دول الخليج
ومرفق سيرة ذاتية باللغتين العربية والانجليزية
هذه الدراسة بعنوان التدريب الالكتروني وتطبيقاته في مجال تطوير الموارد البشرية في قطاع التعليم في دول الخليج من اعداد د على بن شرف الموسوي وهي دراسة نظرية تحليلية وتستخلص الدراسة نموذجا للتدريب... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي الافاضل الخبراء انا خريجة جامعية في تقنية المعلومات / نظم معلومات تخرجت منذ اربع سنوات وانا حاليا اعمل "منذ فترة قصيرة ط" في وظيفة ليست بمجال تخصصي هل... (مشاركات: 1)
تحية طيبة , كما هو العنوان اعلاه وسبب سؤالي انه تضاربت الاجابات بنعم ولا ولكن دون وجود اي دليل كما تم النظر في دليل المهن المسعودة ولم نجد اي ما يثبت بسعودة مهنة مدير الموارد البشرية ... (مشاركات: 3)
السيرة الذاتية الطيب أحمد الطيب البريد الإلكتروني : hakeem7710@yahoo.com الجوال :0912764220 (مشاركات: 1)
انا ربة اسرة 39 عاما و كنت اعمل سابقا و كان مؤمن على من جهة الشركات التى كنت اعمل بها و لكن المدد غير مضمومه و لكن حاليا لا اعمل و بالتالى غير مؤمن على و ليس لى معاش من اى جهة و انما معتمدة على... (مشاركات: 0)
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
دبلوم إدارة أعمال متقدمة - ADBA هو برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين فيه على فهم واستيعاب المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في الشركات.ويساعد الافراد الراغبين في تغيير مسارهم المهني الى مجال إدارة الأعمال، يشمل الدبلوم خمسة محاور تتم دراستها بواسطة مجموعة من اميز المحاضرين في مجالات الادارة المختلفة.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.