الموضوع: البرنامج التدريبى : السكرتارية المعاصرة والإدارة الفعالة للمكاتب في ظل تكنولوجيا المعلومات والإتصالات اسطنبول – تركيا
البرنامج التدريبى : السكرتارية المعاصرة والإدارة الفعالة للمكاتب في ظل تكنولوجيا المعلومات والإتصالات اسطنبول – تركيا
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
السكرتارية المعاصرة والإدارة الفعالة للمكاتب
في ظل تكنولوجيا المعلومات والإتصالات بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من 16 الى 20 ديسمبر 2012
بهدف إطلاع المشاركين على الأسس الحديثة لإدارة مكاتب المستقبل بفاعلية و توضيح أهمية الدور المحوري للسكرتارية المعاصرة من خلال تنمية مهارات الإتصالات مع التركيز على المراسلات تقديم شرحاً شاملاً وافياً للمشاركين عن الإعدادات للمؤتمرات وإدارة عملية انعقادها، تدريب المشاركين على تقنيات الحاسوب وأستخدامها لتسهيل القيام بأعمال المكاتب وسرعة إنجازها، إلمام المشاركين بحفظ المعلومات وسرعة استرجاعها .
كان إنعقاد هذا البرنامج والذي يعرض في إطارة العام إلى : الإدارة الفعاّلة لمكاتب المستقبل، التوجيه المستمر والإرشاد لتطبيق الأنظمة والسياسات المختلفة التي تضعها الإدارة، تحديد الإحتياجات الرئيسية التي تشتمل عليها أنشطة الإدارة المكتبية، السكرتارية المعاصرة ودورها المحوري، مهمات وواجبات ووظائف السكرتارية، التطوير الذاتي، التقييم الذاتي، كشف وتحديد نقاط القوة والضعف، التقنيات الحديثة في إدارة المكاتب، وسائل الإتصالات وعوامل نجاح ومعوقات عملية الإتصال.
مستهدفين في ذلك : موظفو السكرتارية ، مدراء المكاتب، الموظفين المناط بهم مساعدة كبار المدراء ورؤساء مجالس الإدارة، جميع موظفي السكرتارية التنفيذية.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 1200 دولار أمريكى للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
السكرتير التنفيذى
مروة حسان
|
هاتف 0020237800583 - 0020237800693 فاكس 0020237800573
البريد الإلكترونى Marwa@Arabhous.org الموقع الإلكترونى Arabhous.org
|
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (البرنامج التدريبى)
الإتجاهات المعاصرة في إدارة الجودة (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (البرنامج التدريبى)
السكرتارية المعاصرة والإدارة الفعالة للمكاتب
فى... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإداريةAHADبإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPMلحضور (البرنامج التدريبى)
إدارة أعمال السكرتارية باستخدام الحاسب الآلي
مقر الإنعقاد: دبى –... (مشاركات: 0)
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.