انا الدكتور ربيع حسين
خبير فى مجالات إدارة الأعمال
ويسعدنى ان اتعاون معكم
الساده الأفاضل أرجوا من المدربين المعتمدين في مجال Supply Chain Management, HSE, and Project Management , التواصل معي المطلوب مدربين ذوي خبرة عالية للتدريب خارج مصر إذا سمحت الإدارة فيرجى... (مشاركات: 0)
أتقدم بسيرتي الذاتية ..حيث انني تخرجت بشهادة الدبلوم مهندس لصيانة أجهزة الإتصالات ,ومن ثم تسلمت وظيفة مساعد لمدير إدارة الأشارات والإتصالات بهيئة السكة الحديد حتى ترقيت ووصلت لمساعد لمدراء الاقاليم... (مشاركات: 0)
شركة صدى للتدريب والتطوير/الاردن - عمان بحاجه للتعاقد وبشكل مؤقت "حسب الحاجه" مع مدربين اردنيين وعرب في مجال السلامة المهنية حسب الموصفات التالية: 1- ان يكون المدرب الراغب بالتعاقد لديه خبرة على... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم اخوانى واخواتى اعضاء المنتدى العربى لادارة الموارد البشرية السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مطلوب مدربين ومدربات فى مجال التنمية البشرية للعمل فى مجموعة للتدريب والاستشارات... (مشاركات: 4)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.