بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيه طيبه للجميع ,,
شركة تدريب واستشارات تبحث عن مدربين سعوديين متخصصين في المجال الإداري ,,
أرجوا مساعدتي في البحث عن أفضل المدربين وترشيحهم لي ..
تحياتي القلبيه ,,
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيه طيبه للجميع ,,
شركة تدريب واستشارات تبحث عن مدربين سعوديين متخصصين في المجال الإداري ,,
أرجوا مساعدتي في البحث عن أفضل المدربين وترشيحهم لي ..
تحياتي القلبيه ,,
انا الدكتور ربيع حسين
خبير فى مجالات إدارة الأعمال
ويسعدنى ان اتعاون معكم
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته
أنا الدكتور ربيع حسين
المدرب الدولى المعتمد المحترف
خبير إدارة الأعمال
خبير التسويق والمبيعات
خبير إدارة الجودة الشاملة
خبير إدارة الموارد البشرية
خبير التنمية البشرية وتطوير الذات
ويسعدنى التعاون مع جميع المدربين ومراكز التدريب فى الوطن العربى
أنا مصرى - مقيم بالرياض - المملكة العربية السعودية
لإرسال السيرة الذاتية الكاملة
يرجى التواصل على الإيميل التالى
dr.rabiehussen4224(at)yahoo.com
وشكرا لكم
الله الموفق والمستعان بالتوفيق للجميع
الساده الأفاضل أرجوا من المدربين المعتمدين في مجال Supply Chain Management, HSE, and Project Management , التواصل معي المطلوب مدربين ذوي خبرة عالية للتدريب خارج مصر إذا سمحت الإدارة فيرجى... (مشاركات: 0)
أتقدم بسيرتي الذاتية ..حيث انني تخرجت بشهادة الدبلوم مهندس لصيانة أجهزة الإتصالات ,ومن ثم تسلمت وظيفة مساعد لمدير إدارة الأشارات والإتصالات بهيئة السكة الحديد حتى ترقيت ووصلت لمساعد لمدراء الاقاليم... (مشاركات: 0)
شركة صدى للتدريب والتطوير/الاردن - عمان بحاجه للتعاقد وبشكل مؤقت "حسب الحاجه" مع مدربين اردنيين وعرب في مجال السلامة المهنية حسب الموصفات التالية: 1- ان يكون المدرب الراغب بالتعاقد لديه خبرة على... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم اخوانى واخواتى اعضاء المنتدى العربى لادارة الموارد البشرية السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مطلوب مدربين ومدربات فى مجال التنمية البشرية للعمل فى مجموعة للتدريب والاستشارات... (مشاركات: 4)
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
برنامج تدريبي يشرح مهام أخصائي ادارة المكاتب ودوره في مساعدة الادارة والجدارات الشخصية لاخصائي ادارة المكاتب والتواصل الشخصي الفعال في المؤسسة مع الزملاء والشخصيات الصعبة وكتابة التقارير الادارية وأعمال الارشفة وتنظيم الاجتماعات والتطبيقات المكتبية الالكترونية
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية