الموضوع: مطلوب سكرتير للعمل بشركه كبرى بالسعوديه
مطلوب سكرتير للعمل بشركه كبرى بالسعوديه
مطلوب سكرتير للعمل بشركه كبرى بالسعوديه
الناشر: |
شركه الهدايه للتوظيف |
مشاهدات: |
80 |
الراتب/الأجر: |
يحدد فى المقابله |
القسم: |
إدارية وإشرافية ومكتبية |
مكان العمل: |
السعودية |
للمقيمين في: |
مصر |
تاريخ النشر: |
2012-10-03 |
تاريخ الاغلاق: |
2012-11-02 |
|
شرط ان يكون حاصل على مؤهل عالى
ان يكون ممتاز فى اللغه الانجليزيه
ان يكون عمل بالاعمال الاداريه
hr@elhedaia.com
|
|
مطلوب للعمل بشركة كبرى بالسعوديه
مصريين فى التخصصات التاليه
مدير مالي خبره من 10-15 سنة خبرة يفضل شهادة
(CMA - CIA - CPA)
مدير مبيعات من 7-10سنوات خبره فى ادارة المبيعات
مدير موارد... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لشركه طبيه كبرى بالسعوديه
مصريين
مدير عام مركز طبي " للعيون " إستشاري شبكية إستشاري تجميل العين إستشاري عيون أطفال إستشاري ماء أزرق " جلوكوما ) مصمم مواقع إلكترونية مبرمج بلغة... (مشاركات: 0)
شركة وطنية كبرى مختصة في مجال التصنيع تعلن عن وجود وظائف شاغرة في جميع فروعها ( جدة - الرياض - الدمام - مكة - المدينة - القصيم - جيزان - خميس مشيط ) مع وجود مميزات ( تأمين طبي للموظف وعائلته +... (مشاركات: 0)
مطلوب على وجه السرعه
عاملة بوفيه للعمل بشركه بالعجوزه-الجيزه
السن لايزيد عن 25 سنه
تجيد القراءه والكتابه
حسنة المظهر
يشترط قرب السكن
Massa_group@yahoo.com
للاستعلام:... (مشاركات: 0)
تتوفر وظيفة سكرتير لمدير عام شركة كبرى بالرياض بالميزات التاليه:
1. راتب مغري
2. بدل سكن
3. بدل مواصلات
4. تأمين طبي/بدل علاج
5. جو عمل مريح ومحفز
المواصفات المطلوبه:
1. حسن المظهر واللباقه (مشاركات: 0)
اذا كنت ترغب في العمل بمجال تصميم المجوهرات وليس لديك الخبرة في هذا المجال، فأنت أمام أقوى دورة تصميم مجوهرات في الوطن العربي، هذه الدورة المتخصصة تؤهلك للالتحاق بوظيفة مصمم مجوهرات محترف وتساعدك في تطوير مهاراتك الفنية في تصميم الحلي والمجوهرات والمنافسة في المسابقات الدولية المتخصصة في هذا المجال.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية