مدير تشغيل صيانه وتشغيل غير طبي خبرات سابقه بفنادق ومصر ومستشفيات السعوديه 00201114342653
مدير تشغيل صيانه وتشغيل غير طبي خبرات سابقه بفنادق ومصر ومستشفيات السعوديه 00201114342653
لشركة صيانه وتشغيل بالسعوديه(صيانة مستشفيات احكوميه) مساعد مدير موقع مهندس ميكانيكا-5سنوات خبره مهندس مدنى-5سنوات خبره مهندس كهرباء-5سنوات خبره مهندس تبريد وتكييف-5سنوات خبره مهندس... (مشاركات: 0)
خبرات بالسعوديه سابقه وفنادق مصر 0020114342653 (مشاركات: 0)
خبرات سابقه بمشاريع الصيانه والتشغيل مصر الرياض الدمام 0020114342653 g_a_m_a_l2002@yahoo.com (مشاركات: 0)
مهندس خبرات سابقه بمشاريع الصيانه والتشغيل الدمام الرياض مصر 0020114342653 g_a_m_a_l2002@yahoo.com (مشاركات: 0)
مهندس ميكانيكا خبرات سابقه بمشاريع الصيانه والتشغيل بمصر والدمام والرياض 0020114342653 g_a_m_a_l2002@yahoo.com (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
اذا كنت تريد الحصول على شهادة المعايير الدولية لاعتماد التقارير المالية والمقدمة من جمعية المحاسبين القانونيين المعتمدين في بريطانيا (ACCA)، فهذا البرنامج التدريبي ستزودك بكل المعلومات الاساسية وكل الملخصات المفيدة والتي تؤهلك تماما للحصول على هذه الشهادة الدولية
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي