الموضوع: البرنامج التدريبى : الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات / شرم الشيخ – جمهورية مصر العربية
البرنامج التدريبى : الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات / شرم الشيخ – جمهورية مصر العربية
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات
|
|
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers |
|
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
شرم الشيخ – جمهورية... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
لحضور البرنامج الفني
تسويق الخدمات البترولية (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (البرنامج التدريبى)
النظم الحديثة لإدارة شؤون الموظفين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM وبالتعاون مع: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور (البرنامج التدريبي)
الإدارة الفعالة... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.