مطلوب فنيين هاردوير لشركة هواتف كبري بالكويت شرط الخبرة
للتواصل .. ارسل السي في على الايميل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب فنيين هاردوير لشركة هواتف كبري بالكويت شرط الخبرة
للتواصل .. ارسل السي في على الايميل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب محاسب لشركة مقاولات كبري بالسعودية خبرة 4 او 5 سنوات بكالوريوس تجارة يشترط حسن المظهر واللباقة مع اجادة الانجليزية والقيادة لارسال السيرة الذاتية)emadaref@ymail.com ارسل رسالة عبر الموقع (محاسب... (مشاركات: 17)
مطلوب لشركة اجهزة طبية كبري بالسعودية فنيين اجهزة طبية برواتب مجزيه بشرط خبرة لا تقل عن ٣ سنوات شركة محمود لالحاق العمالة المصرية بالخارج ترخيض رقم ١٠٠ ارسل السيرة الذاتية على ... (مشاركات: 0)
شركة سعودية كبري ترغب في التعاقد مع مترجم للعمل عن بعد علي ان يكون لديه الخبرة والمؤهلات العلمية للعمل في مجال الترجمة المعتمدة دوليا ولديه خبرة في ترجمة الوثائق الرسمية والعقود الدولية .ترسل السيرة... (مشاركات: 8)
مطلوب سكرتيرة تنفيذية لشركة كبري يشترط : 1/ حسن المظهر 2/ اتقان اللغة الانجليزية 3/ خبرة لاتقل عن 3 سنوات 4/ اتقان العمل علي الحاسب الالي ( اوفيس - انترنت ) 5/ تجيد العمل مع مجموعة كل من... (مشاركات: 0)
السلام عليكم أعزائي الكرااااام مطلوب مهندس معماري ..وكذا مهندس مدني خبره من 7 إلي 10 سنوات ذات كفاءة وحيوية في المجال ويمكن لو أقل في الخبرة (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.