الموضوع: مطلوب فوراا لكبرى مؤسسات المقاولات فى الرياض مندوبين مشتريات
مطلوب فوراا لكبرى مؤسسات المقاولات فى الرياض مندوبين مشتريات
السلام عليكم ،،،،،
مطلوب سعودي لشغل وظيفة إداري مشتريات في احد المستشفيات الحكومية بالرياض.
يشترط في المتقدم لشغل الوظيفة ان يكون حاصل على دبلوم في إدارة المواد او إدارة الاعمال او إدارة... (مشاركات: 0)
المهام والمسئوليات :
- متابعه ملف السيارات المملوكة والمستأجرة من حيث (الفحص الدوري، تجديد الاستمارات ، والحوادث)
- المسئولية تجاه متطلبات وأعمال الصيانة لمباني الشركة و الخدمات المقدمة لها( مبنى... (مشاركات: 0)
شركةتعليمية مرموقة تطلب:
· محاسب للعمل بمدرسة أهلية في المملكة العربية السعودية يتمتع بالخبرة والمهارة العالية – خبرة لا تقل عن 3سنوات
· مندوب لتخليص المعاملات الحكومية الرسمية... (مشاركات: 0)
شركة وطنية تعمل في مجال المقاولات العامة بحاجه الي كل من :
مهندس مشاريع / محاسب عام / مراقب مشاريع / مراقب عمال / سائق عام / سائق اليات ثقيلة / موظف استقبال / سكرتير تنفيذي / معقب للدوائر... (مشاركات: 8)
طبيبات اسنان راتب 6000 ريال + 10% من الدخل
اخصائيات نسا وتوليد راتب من 15000 - 20000 ريال حسب الخبرة
مطلوب اخصائين فى المجالات الاتية ولايشترط الخبرة فقط الماجستير
تحاليل طبية (بشرى فقط)... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
برنامج يتناول موضوع الحوكمة والاطراف الرئيسية لنظام الحوكمة ومحاربة الفساد في مؤسسات الضيافة باستخدام الحوكمة ومقاييس ومؤشرات الحوكمة والمصادر الطوعية والإلزامية التي تحث مؤسسات الضيافة على تطبيق نظام الحوكمة والمراجعة والرقابة وإدارة المخاطر ودور الحوكمة في رفع من الكفاءة التشغيلية وجودة الأعمال وتطوير النظم الرقابية وإرساء مفاهيم وقواعد الحوكمة والمساءلة واستدامة ومسئولية مؤسسات صناعة الضيافة والشفافية والإفصاح