الموضوع: الدولة الإسلامية - الحسيني عبد العليم أحمد آدم
الدولة الإسلامية - الحسيني عبد العليم أحمد آدم
ما طبيعة الجدليات المحددة للفكر البشري ؟ وما مصادر العلم الرئيسية ؟ وما دور الدين في بناء الحضارات الانسانية وتطورها ؟ وما هي العلاقة التي تربط الدين بالسياسة ( التشابه والاختلاف بينهما ) ؟ وكيف يتم... (مشاركات: 0)
للتغيير منهجية وأسس علمية يسير وفقها منها : هل التغيير المرحلي أفضل أم التغيير المفاجئ ؟ هل يمكن تغيير رؤية تم وضعها والاتفاق عليها أم يتم تغيير طريق تحقيق هذه الرؤية ؟ كيف يمكن مقاومة المقاومة التي... (مشاركات: 0)
للتغيير معادلة لا بد أن نسير وفقها لتنهض الامة الإسلامية من جديد ؟ ما هي قوانين الحضارة الإسلامية ( القوانين القرآنية والقوانين التاريخية ) ؟ ما الاسباب التي تكمن وراء أزمات الحضارة الإسلامية... (مشاركات: 0)
تعرف علي أدوار القيادة الرئيسية وكيف يتصرف القائد مع مرؤوسيه في مواقف العمل المختلفة ؟ وما هي رباعيات الصفات القيادية ؟ والفرق بين الصفات والسمات المميزة للقائد ؟ - تعرف علي الصورة المثالية للقائد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتصور البعض أن نظام الحكم في الإسلام نظام استبدادي !!!!
– لا يسمح بتداول السلطة
– لا يوجد فيه عدالة اجتماعية
– لا يعبر عن إرادة... (مشاركات: 0)
دبلوم ITPM هو برنامج تدريبي يتناول البنية التحتية لتقنية المعلومات وادارة الخدمات ونماذج الابعاد الاربعة لتقنية المعلومات ونظام قيمة الخدمات التقنية وممارسات إدارة الخدمات التقنية وبناء فريق عالي الأداء وإدارة تكامل المشروع والبدء بالعمل وإبقاء الفريق على المسار الصحيح ووضع المؤسسة أو المشروع بعين الاعتبار.
ورشة تدريبية متميزة تهدف الى مساعدتك على تعلم كتابة وإعداد بطاقات الوصف الوظيفي باحتراف، والتعرف على ماهية الوصف الوظيفي وكيفية تطوير أنظمة العمل المرتبطة بالوصف الوظيفي
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر