بسم الله الرحمن الرحيم
دورة تدريب المدربين في الرياض مع المدرب الدولي أ. عمير الزهيري
![]()
.
![]()
عرض موجز تعريفي لدورة تدريب المدربين (TOT)![]()
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بسم الله الرحمن الرحيم
دورة تدريب المدربين في الرياض مع المدرب الدولي أ. عمير الزهيري
![]()
.
![]()
عرض موجز تعريفي لدورة تدريب المدربين (TOT)![]()
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المادة المرفقة عبارة عن خمس ملفات بعنوان دليل المدرب في تدريب المدربين وموضوع تدريب المدربين TOT من الموضوعات التي لاقت أهمية كبيرة في الفترة الاخيرة وهناك العديد من المراكز التي تقدم دورات... (مشاركات: 25)
تعلن اكاديمية ايجابيون للتدريب الاحترافي عن دورتها دبلومة اعداد المدربين ( المدرب المحترف ) فرصة لمن يبحث عن التميز وممارسة التدريب دورة اعداد مدربين - المدرب المحترف - (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم تقدم ال ATC التعاون مع البورد العربي برنامج "المدرب المحترف" موعد بدء التدريب 24 يوليو 2010 ويمنح المتدرب 3 شهادات من البورد العربي و المجلس الامريكي( ACAC ) و شهادة ال... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف الانبياء والمرسلين محمد عليه أفضل الصلوات واتم التسليم وبعد : (مشاركات: 2)
برنامج متخصص في الصيانة الانتاجية الشاملة TPM يتناول اعمال الصيانة وعلاقتها بزيادة كفاءة تشغيل المعدات والآلات ويشرح استراتيجيات وسياسات الصيانة وزيادة كفاءة التشغيل وطرق التنبؤ بالاعطال وتشخيصها ووضع نظام متكامل لتكاليف الصيانة والإصلاح
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم وأهمية إدارة الوثائق والسجلات في المؤسسات والتمييز بين أنواع الوثائق (سياسات – إجراءات – نماذج – تعليمات عمل – سجلات) وتطبيق دورة حياة الوثيقة من الإنشاء وحتى الأرشفة أو الإتلاف وإعداد وتنفيذ سياسات وإجراءات التحكم في الوثائق وضمان توافق نظام الوثائق مع متطلبات المعايير الدولية مثل ISO 9001. وتطوير مهارات التنظيم والدقة والالتزام المطلوبة لمسؤول التوثيق.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.