مطلوب فوراً للسعودية :
مدير شئون موظفيين خبرة بالمستشفيات
للتواصل :
01288616603
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب فوراً للسعودية :
مدير شئون موظفيين خبرة بالمستشفيات
للتواصل :
01288616603
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة تجارية صناعية كبرى تطلب : مدير إداري : خبرة لا تقل عن 15 سنة مدير شئون عاملين : خبرة لاتقل عن 7 سنوات (مشاركات: 0)
مطلوب : مدير شئون موظفين .. للعمل بالسعودية . يشترط اجادة الانجليزية . للتواصل : cv@dg.sa - N/A (مشاركات: 1)
مطلوب : مدير شئون موظفيين . للعمل بالسعودية - الرياض . للعمل بشكرة خاصة . للتواصل :m.group9@yahoo.com - N/A (مشاركات: 0)
مدير فني لورشة صيانة سيارات حاصل على معهد/كلية تعليم صناعي فسم سيارات او تكنولوجيا سيارات خبرة 10 سنوات فاكثر السن لا يزيد عن 35 سنة ان يكون المتقدم مصري الجنسية ترسل السير... (مشاركات: 0)
مدير مشروع حاصل على بكالوريوس هندس مدني خبرة لا تقل عن 15 سنة ان يكون المتقدم مصري الجنسية ترسل السير الذاتية على ايميل pr@elmaalygroup.com (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.