الموضوع: كيفية تحليل نسبة البكتريا القانونيه في مياة البحر
كيفية تحليل نسبة البكتريا القانونيه في مياة البحر
يسر مركز القادة للتدريب ان ايعلن عن بدء دورته
التدريبية كيفية تحليل نسبة البكتريا القانونيه في مياة البحر
والتي ستقام بدبي - الإمارات العربية المتحدة
وذلك في الفترة مابين 25-02 يناير 2013 ومدتها 5 أيام
وسعر هذة الدورة فقط 3000$ لاغير
يشرفنا إنضمامكم
لمزيد من الاستفسارات :
علاء خيري
مدير التسويق
00971503433586
alaa@leadersuae
عروس البحر
رملات البحر تنادينى.. تكسر حواجز الصمت الهادر داخلى.. أدور حول نفسى بحثا عن عروس بحرى، لكل منا عروس بحر متخفية.. تبدأ حياتها بعيداً عنا لكنها تنتهى حيث نكون ونفنى.
ربما نصادفها فى أول... (مشاركات: 1)
هذه اول مشاركه لي في المنتدي وارجو من الله ات تحاز اعجابكم حيث تدور المشاركه عن تأسيس الشركات في مصر طبقا لكتاب الهيئه العامه للأستثمار والمناطق الحرة (مشاركات: 1)
كنت شاباً أظن أن الحياة . مال وفير .. وفراش وثير .. ومركب وطيء ..
وكان يوم جمعة .. جلست مع مجموعة من رفقاء الدرب على الشاطئ ..
وهم كالعادة مجموعة من القلوب الغافلة .
...
سمعت النداء حي على... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
الانسان يشبه البحر
الانسان يغضب ويضطرب و كذالك البحر
الانسان يسكن ويهدئ و كذالك البحر
الانسان فيه سر عميق و كذالك البحر (مشاركات: 4)
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
دورة تدريبية تؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.