السلام عليكم
عندي استفسار بسيط يا اخوان
ماهي العقوبة او الجزاء المناسب لموظف تجاوز رئيسه المباشر مع المدير وذهب للرئيس العام ؟؟
وهل تجود عقوبة نصيه في نظام العمل السعودي بهذا الخصوص ؟؟
يعطيكم العافية
السلام عليكم
عندي استفسار بسيط يا اخوان
ماهي العقوبة او الجزاء المناسب لموظف تجاوز رئيسه المباشر مع المدير وذهب للرئيس العام ؟؟
وهل تجود عقوبة نصيه في نظام العمل السعودي بهذا الخصوص ؟؟
يعطيكم العافية
يمنح نفس الجزاء الذي تنص عليه المخالفة التي نصها
التدخل في مهام الغير والقيام بها
حسب اللائحة التنفيذية للجزاءات بنظام مكتب العمل والعمال السعودي بقائمة المخالفات المتعلقة بواجبات العمل
السلام عليكم: الموقف : أعمل فى مدرسة خاصة بوظيفة (مدير تكنولوجيا المعلومات) أو IT manager و تقوم الإدارة بالتأمين على الأن و لكن هناك مشكلة - قمت بتوقيع العقد و المسمى الوظيفى كالسابق و أساسى 200... (مشاركات: 6)
في ظل كل عام .... وفي نفس تلك الأيام .... ننظر إلي الجرائد الرسمية والإذاعة والشاشات والأفلام التي للآن لم نعد فلماً بكفاءة النصر والشرف ... أو حتي بمساوة فلم أجنبي عادي .... (مشاركات: 8)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحيي هذا المنتدى الكبير الذي سعدت بالإنضمام إليه منذ أكثر من سنة ،واستفدت منه كثيرا . ورغبة مني في المساهمة أطرح موضوع هام أطلب فيه رأي أهل الخبرة :- في... (مشاركات: 1)
عايزة برنامج بالاكسس يعمل كل الاتى اولا ادخال اسماء للعملاء وارقام التليفونات والعناين. ثانيا : شاشة لادخال وتجميع ارصدة لمنتجات وهذة الشاشة مرتبطو ايضا بالشاشة التالية شاشة المبيعات لهذة المنتجات... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني واخواتي....كلفت بعمل ورقة عمل عن الانجازات التي أنعم الله بها علي في مجالي التربوي ووضع التوصيات ولا أعلم كيف أصيغها ولا علم لي عن كيفية وضع التوصيات في... (مشاركات: 0)
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
اذا كنت مهتم بالعمل وفقا لرؤية السعودية 2030، فإنك تعلم أن احد اهم اركان هذه الرؤية هو تحسين العمل المجتمعي، واتاحة الفرصة للمبادرة المجتمعية في شتى المجالات، وقد صممنا هذا البرنامج التدريبي الفريد لتأهيل المشاركين على تعلم كيفية تصميم وادارة المبادرات المجتمعية لمعالجة قضايا المجتمع وكيفية تحويلها الى مشاريع تنموية وذلك بهدف تعزيز حركة المجتمع بإتجاه رفع درجة الوعي بالقضايا المجتمعية وتحويل المجتمع السعودي الى مجتمع منتج عن طريق خلق بيئة داعمة لنجاح الفرد والعمل باستقلالية وتنمية مهاراته في ادارة مشروعه الصغير بما يحقق اهداف رؤية السعودية 2030 في تنويع مصادر الدخل.
برنامج متخصص يهدف الى اكسابك الخبرات المهنية اللازمة للعمل في مجال خدمة العملاء في الفنادق وشركات الضيافة ويعزز لديك القدرة على فهم العملاء واحتياجاتهم وطيقة التعامل مع اعتراضات العملاء وحل مشكلاتهم واتيكيت التحدث في الهاتف مع العملاء ولغة الجسد واستخدامها في التواصل مع العملاء
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.