الموضوع: مطلوب لمستشفى الخفجى بالسعوديه : مدير موارد بشريه - مدير جوده - مدير صيانه - مدير تسويق
مطلوب لمستشفى الخفجى بالسعوديه : مدير موارد بشريه - مدير جوده - مدير صيانه - مدير تسويق
لو انا عينت في شركه لها فروع كثيره كمدير موارد بشريه ماهي الاشياء الاولي التي يجب ان اركز عليها (مشاركات: 7)
- مدير موارد بشرية - بكالوريوس "ادارة " – اي بكالوريوس مناسب للوظيفة .- خبرة لا تقل عن 3 سنوات بالمجال . (مشاركات: 7)
تطلب كبرى الشركات فى الدلتا
مدير موارد بشريه خبره لا تقل عن خمس سنوات فى مجال العمل وعلى أن يكون من ساكنى المنصوره أو جوارها
يرجى ارسال السيره الذاتيه على
hudevman@gmail.com (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعلنت شركة آيه بي بي مصر في جريدة الأهرام والموافق يوم الجمعة 12/8/2011 عن وظيفة مدير لقسم الموارد البشرية لمصر ووسط أفريقيا
الوظيفه ده كبيره ومهم جدا جدا في... (مشاركات: 0)
الشروط:
- جامعي في نفس التخصص أو خبرة في نفس المجال
- خبرة
- اجادة اللغة الانجليزية
- اجادة الحاسب الالي
ترسل السيرة الذاتيه على
alzanan@hotmail.com (مشاركات: 7)
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.