الموضوع: حصريا دورة إعداد أخصائي تأهيل تخاطب معتمد ( طور وغير حياتك )
حصريا دورة إعداد أخصائي تأهيل تخاطب معتمد ( طور وغير حياتك )
دورة إعداد أخصائي تأهيل تخاطب
الهدف من البرنامج :
يهدف البرنامج التدريبي إلي تدريب العاملين والراغبين في مجال التربية الخاصة على التشخيص والتدريب مهارات التخاطب و اضطرابات النطق والكلام .... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد :
مطلوب أخصائي تخاطب متميز ومتمكن جداً للعمل لدى مركز خاص بتدريب حالات التوحد في المملكة العربية السعودية - منطقة جدة - حسب... (مشاركات: 1)
معلومـــــات شخصيـة
الاســـــــــــــــــــم / محمد صلاح الدين عبدالفتاح الشربينى
العنــــــــــــــــوان /امتداد مدينة 15 مايو - حلوان – ج.م.ع
رقـــــم الهـــــاتف / 004 67 44 014 ... (مشاركات: 0)
يظل الفرد يدور ويدور حول نفسه في دوائر وهو ينتظر. ما الذي ينتظره؟ لا يعرف. إنه في انتظار يوما يحدث فيه تغيير أو شيء مهم فجأة في حياته تلقائيا دون تدخل منه. إنه حتى لا يعرف ما هو هذا الشيء الذي سيحدث... (مشاركات: 6)
معلومـــــات شخصيـة
الاســـــــــــــــــــم / محمد صلاح الدين عبدالفتاح الشربينى
العنــــــــــــــــوان /شارع نادي الصيد - الرست هاوس – وادى النطرون – البحيرة – ج.م.ع
رقـــــم الهـــــاتف /... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.