يقدم فالكون للتدريب والتطوير
برنامج الامتياز الاداري و الادارة المتقدمة
دبي
27-23ديسمبر2012
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي التواصل مع رشاجمال
rasha@falconuae.net
0097167499496
00971558853089
يقدم فالكون للتدريب والتطوير
برنامج الامتياز الاداري و الادارة المتقدمة
دبي
27-23ديسمبر2012
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي التواصل مع رشاجمال
rasha@falconuae.net
0097167499496
00971558853089
يعقد فالكون للتدريب والتطوير من أهم برامج الإدارية بدبي 2 - 6 سبتمبر 2012 لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات التواصل مع عزة مصطفى 00971503028531 azza@falconuae.net ... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير من أهم البرامج القيادية بتركيا بتاريخ 26-30 أغسطس 2012 لمزيد من الاستفسارات يرجى التواصل على الأرقام المرفقة 00971503028531 azza@falconuae.net www.falconuae.net (مشاركات: 0)
إنه لمن دواعي سرورنا إلقاءكم الضوء على فالكون للتدريب والتطوير إذ أننا نسخر جهودنا بهدف تزويد الموظف بالمعلومات والمعارف التي تكسبه المهارة في أداء العمل، وتنمية وتطوير ما لديه من مهارات ومعارف... (مشاركات: 0)
الصياغات القانونية للقرارات الإدارية تنظيم وترتيب المستودعات الإدارة المتقدمة للصيانة الإعتمادات المستندية وخطابات الضمان والجوانب القانونية المتعلقة بها (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام
هذا البرنامج التدريبي يشرح برنامج Odoo وهو واحد من اشهر نظم تخطيط الموارد للشركات او ما يعرف ب ERP يحتوى هذا الكورس على مجموعة تطبيقات المحاسبة فى اودو والتى تضم تطبيقات المحاسبة والمبيعات والمشتريات والمخزون
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.